×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 105

Биография Oliver Heldens


Биография Oliver Heldens

Хелденс начал свою профессиональную музыкальную карьеру в 2013 году, когда подписался на лейбл Spinnin' Records. Он записал свои первые релизы "Stinger" и "Thumper" совместно с DJ Jacobvan Hage. Позднее сотрудничал с Robby East – результатом их работы стал сингл "Panther", который вышел под лейблом Oxygen 2 декабря 2013 года. Песня "Gecko" была представлена в том же месяце под эгидой звукозаписывающего лейбла Тиесто "Musical Freedom". Она заняла 1 место в чарте DMC Magazine Buzz, а 31 января 2014 года Пит Тонг – диджей радио 1 BBC назвал ее "существенно новой мелодией".

В январе 2014 Хелденс выпустил радиошоу Heldeep Mixtape на своей официальной странице в Sound Cloud, в рамках которого создавал расширенные миксы, включающие в себя разнообразные жанры электронной танцевальной музыки с подвидами дип-хауса и тек-хауса. Первый микстейп включил ремикс "Animals" его товарища по лейблу Мартина Гаррикса. Микстейп получил хорошие отзывы в прессе, о новой версии трека писали: "это совершенно новое произведение, но его основная мелодия осталась нетронутой".

Хелденс также выпустил ремикс на песню Робина Тика "Feel Good" в 2014 году, гастролировал по летним фестивалям и ночным клубам, выступал в EDC, Amnesia Ibiza, Tomorrowland, Departures UshuaiaIbiza, Creamfields, Electric Zoo Festival, Veld Music Festival и Stereosonic.

В июле 2014 Оливер выпустил трек "Koala", вокальная версия которого вышла в октябре, совместно с певицей KStewart под названием "Las tAll Night (Koala)". Этот трек 20 декабря 2014 вошел в британский музыкальный чарт и обосновался на 5-й позиции.

Между тем, Оливер Хелденс дебютировал в DJ Mag Top 100 на 34-м месте. Он получил похвалу от Пита Тонга, который назвал его "одним из лучших продюсеров года" и пригасил сыграть в радио-шоу "Essential Mix".

По данным приложения для определения музыки Shazam, "Koala" стала одной из самых популярных танцевальных записей в поиске; компания предсказала Хелденсу, что в 2015 его известность, вероятно, будет расти.

Уже можно с уверенностью сказать, что 2015-й – большой год для Оливера Хелденса.

Oliver Heldens X Becky Hill - Gecko

Oliver Heldens - Koala

Oliver Heldens - Melody

Oliver Heldens - Bunnydance

Просмотров: 2038