27 января 2015

Рианна, Канье Уэст и Пол Маккартни представили новый совместный трек


На днях в сети неожиданно появилась композиция «FourFiveSeconds».

Всех удивила барбадосская дива Рианна, разместив на своей странице в Твиттере ссылку на новую песню, записанную совместно с рэпером Канье Уэст и легендой рока Полом Маккартни.

Рианна, Канье Уэст и Пол Маккартни представили новый совместный трек «FourFiveSeconds»

Фанатов певицы не раз дразнили слухами о том, что скоро грядет выпуск новой музыки Рианны, и на подходе ее 8-й альбом. И вот, наконец-то, свершилось! Вечером 24 января «баджанская детка» решила разрядить спокойную обстановку субботнего вечера своим твиттом. Принцесса РиРи (как ласково называют певицу фаны) написала: «ПЕРВЫМИ ВЗГЛЯНИТЕ НА МОЮ МУЗЫКУ!!!» и запостила ссылку для прослушивания и скачивания песни на своем официальном сайте.

И всем стало ясно: это тот трек, который Канье намедни презентовал на iHeartRadio, виртуозно сыграв его на гитаре. Поклонники рэпера и поп-дивы совсем не ожидали услышать в их исполнении акустическую композицию, влияние иконы рок-культуры – Пола Маккартни очевидно. Тем не менее, в песне «FourFiveSecond» необычный вокал RnB звезд подчеркивается наилучшим образом. Особенно мелодично их голоса гармонируют на припеве: «Сейчас я в четырех-пяти минутах от дикости/И у нас есть еще 3 дня до пятницы…».

На совместную работу трио в этом месяце намекал продюсер Ty Dolla Sign. Будучи в хорошем расположении духа, он разоткровенничался, что скоро мир всколыхнет новая «взрывающая башню» песня.

Что касается предыдущих совместных проектов исполнителей, Рианна и Канье время от времени сотрудничали на протяжении последних годов, на их общем счету хиты «All of the Lights» и «Run This Town». Также в канун прошедшего Нового года 31 декабря 2014 вышел совместный трек Уэста и Маккартни под названием «Only One».

Пока неясно, появится ли композиция «FourFiveSeconds» в альбоме кого-то из исполнителей. Тем не менее, радует комментарий представителя скандального рэпера: «Попытка совместить несовместимое превратилась в плодотворное музыкальное сотрудничество замечательных артистов».

Лучшая подруга принцессы РиРи Мелисса Форд поделилась в Инстаграме милым видео, на котором Рианна восторженно ликует, узнав, что новая песня с ее участием так быстро обретает популярность. Подпись к посту: «Мне вновь и вновь нравится смотреть, как она взволнована».

Просмотров: 943