30 июня 2015

Джастина Бибера изрисовали граффити в клипе "Where Are Ü Now"


Обычно, когда в заголовке новости рядом с именем Джастина Бибера появляется слово "граффити", за ним следуют совсем нелестные отзывы о певце. Вспомнить хотя бы случай, когда парень разозлил австралийского мэра, нарисовав граффити на стене отеля. Или его незаконченный арт – тогда Бибер объяснил свой поступок тем, что побоялся испачкаться.

Но новый видеоролик, созданный совместно с Дипло и Скриллекс – исключение. Популярность Бибера после появления композиции "Where Are Ü Now", записанной с диджейским дуэтом Jack Ü, возросла еще больше. В этот раз исполнитель сам превратился в чистый холст, чтобы другие смогли рисовать на нем.

В клипе участвует только Джастин, остальные создатели трека на экране не появляются. Периодически на черном фоне позади Бибера мелькают строфы из песни, а его самого разрисовывают граффити.

"Мы потрясены, в хорошем смысле, успехом "WhereAre Ü Now". Этим роликом мы хотели напомнить ради кого, собственно, мы занимаемся творчеством", – написали в своем профиле на YouTube парни из дуэта Jack Ü – Дипло и Скриллекс. "Мы стараемся ради наших поклонников. Шагаем по тонкой грани, чтобы добиться успеха, и все, что мы делаем, мы делаем ради вас, наши фанаты".

Трио пригласило своих поклонников и нескольких художников посетить инсталляцию в Лос-Анджелесе, где, опираясь на видеокадры, отснятые для клипа, они нарисовали яркие рисунки к нему.  

Просмотров: 1845