03 июля 2015

Селена Гомес ответила Дипло, который прокомментировал ее отношения с Зеддом


Селена Гомес ответила Дипло, который прокомментировал ее отношения с Зеддом

Отношения между знаменитостями запутанные. Перспектива нового романа будоражит фанатов, но очень быстро страсти затихают после завершения совместного проекта, а поклонникам ничего не остается, как чувствовать себя обманутыми.

Всего пару месяцев назад все мы наблюдали за проявлением трепетных чувств между диджеем Зеддом и поп-дивой Селеной Гомес, но и эта связь оборвалась в апреле. Пара была замечена на многих вечеринках, также молодые люди появлялись вместе на церемониях вручения наград. И как раз в это время они представили общественности совместную работу – композицию "I Want You To Know".

Трек тотчас стал нашумевшим хитом, как раз в удобный для Зедда момент – диджей готовился к релизу альбома "True Colors", который состоялся в мае. Невольно напрашивается предположение, что их роман с Селеной был не более чем удачный пиар-ход.

Не смог сдержаться от комментария по поводу отношений между селебрити Дипло, который дал интервью для радио в этом месяце. Дипло заявил, что роман немецкого диджея и поп-дивы – всего лишь маркетинговая схема лейбла Interscope, чтобы подогреть ажиотаж к песне "I Want You To Know" и новому альбому Зедда. А ведь и не поспоришь, трек действительно возглавил чарты, а армия поклонников диджея значительно увеличилась. Не согласна с предположением Дипло сама Селена, она ответила ему в новозеландском радио-шоу пару дней назад.

"Любопытно, Дипло думает, что знает о моей личной жизни, хотя это не так. Я обожаю Антона (Зедда), меду нами определенно что-то было, и это было чудесно".

Хотелось бы встать на сторону Селены, но ситуация и вправду напоминает предложение пропиариться, нежели настоящие отношения. Несмотря ни на что, что сделано, то сделано, и Зедд сейчас наслаждается высокими продажами альбома и восхищается доверчивыми подростками всего мира, в преддверии своего тура по Северной Америке "True Colors", в который диджей отправится этой осенью.

Наверняка после случившегося он исключит Дипло из списка своих приятелей.

Просмотров: 929