20 февраля 2016

Дуэт Jack Ü на церемонии "Грэмми" представил кавер-версию трека "Where Are Ü Now" в рок-исполнении


Дуэт Jack Ü на церемонии "Грэмми" представил кавер-версию трека "Where Are Ü Now" в рок-исполнении

Дуэт Jack Ü, в составе которого Skrillex и Diplo, в этом году удостоился чести выступать на церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми". Компанию диджеям составил самодовольный Джастин Бибер. Трио заслуженно получило награду "Лучшая танцевальная запись" за свой знаковый хит "Where Are Ü Now".

Сначала Бибер разогрел толпу песней "Love Yourself", после чего к нему присоединились Diplo и Skrillex. Освоившись на сцене, трио буквально захватило публику гипнотизирующими световыми эффектами во время демонстрации трека "Where Are Ü Now".

Выступление было блестящим, прежде всего, потому что и Diplo, и Skrillex предпочли своему диджейскому оборудованию живую игру на музыкальных инструментах. Об исполнителях электронной музыки зачастую говорят, что они бездарности, способные лишь годами нажимать кнопки. На одной из наибольших сцен мира дуэт Jack Ü решил показать, на что способны диджеи на самом деле.

Кроме того, они кардинально переделали трек, лишив его какой-либо схожести с жанром tropical house, добавив вместо этого мощный заряд рока. Смотрите ниже, как Skrillex рвет струны электрогитары, а Diplo изощряется на барабанах.

 

Просмотров: 993