28 марта 2015

Paul van Dyk и вечеринка с острова Ibiza в Москве


GLOBALCLUBBING, организаторы лучших танцевальных мероприятий в России, готовят новое жаркое событие для любителей танцпола — OhYesIbiza! Его главным героем станет Paul van Dyk, один из ведущих трансовых диджеев планеты, дважды лучший международный DJ по версии журнала Ministry of Sound.

10 апреля в московском клубе Space Moscow разольется теплое море позитивных эмоций и подует свежий ветер свободы и веселья. Создать атмосферу Ибицы хедлайнеру помогут такие мастера электронной-сцены как Bobina, Fonarev, Jaytech, Maarten de Jong и Bass King. Эта команда профессионалов не оставит гостям ни единого шанса отсидеться в стороне.

Билеты на шоу уже в продаже на сайте Globalclubbing.com.

Отличные звук и свет, огромный танцпол, удобные lounge-зоны, светодиодные экраны и главное – дух острова Ибица, делает клуб Space Moscow идеальным местом для этого мероприятия.

Команда GLOBALCLUBBING вот уже 10 лет делает яркие шоу с участием таких звезд, как ArminVanBuuren, Tiesto, David Guetta, Scrillex, Pete Tong и многих других. Мероприятия под брендом GLOBALCLUBBING в крупных городах России и СНГ посетило более 1 000 000 зрителей.

Просмотров: 686