05 апреля 2015

Ultra Music Festival 2015: воспоминания и фото


Ultra Music Festival 2015: воспоминания и фото

Ultra Music Festival по праву считается одним из главных музыкальных фестивалей мира. И у всех, конечно же, были высокие ожидания, которые, естественно, подтвердились. На протяжении Miami Music Week город невероятно оживлен, электронную музыку слышно повсюду. Улицы переполнены гостями со всех уголков планеты, все в предвкушении главного события, финала недели – UMF. Он был совершенно удивительным и ничто не помешало зарядиться чудесной энергией фестиваля.

Расстановка исполнителей в этом году была безумной, как, впрочем, и всегда.

3LAU был идеальной кандидатурой, чтобы зарядить толпу сумасшедшей энергией в самом начале и вселить фестивальный дух в других исполнителей. Несколько его лучших хитов (к примеру, "How You Love Me") стали хорошим стартом для Ultra.

Оливер Хелденс – играл сразу после 3LAU, так что уже на тот момент адреналин у многих в крови зашкаливал. На фестивале еще не было большого столпотворения, можно было насладиться музыкой в свое удовольствие. Настроение Хелденса пропало на средине выступления, когда он исполнял композицию "Gecko", потому что начался проливной дождь. Многие гости фестиваля танцевали под дождем. Никому не хотелось, чтобы погода испортила такое знаменательное событие, и Хелденс тоже не позволил дождю сорвать его выступление.

Мартин Гаррикс – еще один суперски разрекламированный диджей, присутствовавший в этом году на Ultra. Несмотря на резкость некоторых критиков, Гаррикс потрудился на славу. В подтверждение сказанному следует добовить, что публика была приятно удивлена его выступлением с Ашером. Они исполнили новую совместную песню "Don’t Look Down".

Если Вы знакомы с творчеством группы Die Antwoord, то наверняка знаете, что они отличаются эпатажностью, и это выступление не стало исключением. Они начали представление прыжками по сцене в оранжевых полукомбинезонах, чем немного утомили всех присутствующих. Определенно, Die Antwoord не шибко старались понравиться публике.

DJ Snake был первым, кто выступал на фестивале в заключительный день. Он так здорово всколыхнул толпу, солнце красиво освещало большую сцену, повсюду витали невероятные флюиды. Выступление DJ Snake было замечательным, чуть позже он спел дуэтом с Диллоном Фрэнсисом, и это было потрясно. Как только Фрэнсис вышел на сцену, DJ Snake озвучил при всех его номер телефона. Интересно, как он будет извиняться перед Диллоном?

Никто не знал, чего ожидать от Krewella. В последнее время о них было так много негатива в новостях. Но сестры устроили классное шоу, чувствовался мощный заряд электро-рока с барабанами и гитарами.

Портер Робинсон сумел создать интимную лирическую обстановку. Сцены, показанные на экране, и световое шоу хорошо гармонировали друг с другом. Целый час прошел красиво и мелодично.

Перформанс Дэвида Гетта начался в средине выступления Портера Робинсона, к этому моменту на фестивале было довольно многолюдно. Гетта сыграл несколько своих величайших хитов.

Все ожидали появления Skrillex как чего-то многообещающего. И он не подвел. Первая часть его выступления была удивительной. События приняли интересный поворот, когда Skrillex позвал на сцену Diplo, устроив себе небольшой перерыв. Толпа была в восторге, особенно, когда в процессе выступления Мур приглашал специальных гостей, среди которых были Kiesza и Diddy. Все шло чудесно, пока не появился Джастин Бибер. Когда Skrillex его позвал, мне показалось, никто не обрадовался, со всех сторон доносились "шиканья". Он покинул сцену до того, как окончательно все не испортил. Вскоре после его ухода фестиваль завершился.

В целом UMF был удивительным и полностью оправдал ожидания многих присутствующих, которые с нетерпением ждут следующего года, когда смогу вновь приехать в Майами.

Просмотров: 1080