30 апреля 2015

Alfa Future People, 17 июля 2015, Нижний Новгород


Alfa Future People, 17 июля 2015, Нижний Новгород

Альфа-Банк, непосредственный куратор крупнейшего в России фестиваля электронной музыки и современных технологий (AFP), анонсировал Alfa Future People – 2015. 

Теперь фанаты этого грандиозного музыкального праздника в курсе того, что и как будет происходить на аэродроме под Нижним Новгородом в середине наступающего лета.

В этом году, при мощной и хорошо продуманной поддержке Альфа-Банка, фестиваль откроется на нижегородской земле. На аэродроме, по соседству с рекой Волгой три дня (с 17 по 19 июля) будет звучать самая популярная электронная музыка мира, которой не требуются переводчики.

Пресс-конференцию, развернувшуюся на площадке московского "Будда-Бара", вела Яна Чурикова - руководитель популярного в Москве и далеко за ее пределами канала MTV, ставшего информационным партнером этого фестиваля.

Яна Чурикова профессионально провела пресс-конференцию и получила полную информацию из первых уст представителей первого (в прямом смысле этого слова) Банка. Планами и результатами уже выполненной работы без утайки поделились Михаил Фридман - Председатель Наблюдательного совета Консорциума "Альфа-групп", Виктор Шкипин - директор по маркетингу Альфа-Банка, Илья Рябый - глава представительства MasterCard Europe в России и арт-директор фестиваля электронной музыки Майк Спирит (Михаил Черский).

Второй "непрофильный" фестиваль пройдет еще круче

Со стороны кажется, что фестиваль электронной музыки совсем непрофильное мероприятие для солидного финансового учреждения, но Альфа Банк совсем другого мнения! По словам Михаила Фридмана, главное на фестивале – комфорт, активная жизненная позиция участников мероприятия и новые технологии.

В этом смысле AFP для Альфа-Банка – вполне профильная деятельность, - заключил он.

Международный фестиваль электронной музыки и современных технологий стал знаковым не только для нижегородцев, а для всей России. Фестиваль пройдет в условиях осложнившихся взаимоотношений России с некоторыми странами, но организаторы настроены оптимистично.

– Мы хотим показать, что положительные тенденции превалируют над политическими проблемами, и российская молодежь не почувствует себя оторванной от всего мира, – отметил Михаил Фридман.

Нестабильность в мире не станет помехой

На фоне нестабильности, которая заставляет организаторов менять географию проведения фестивалей, а то и вовсе отменять фестивали формата open-air (в том числе и зарубежные), Alfa Future People 2015 идет курсом стабильного развития.

Это подтверждает статистика: общее число музыкантов достигло рекордной сотни, фестивальная территория увеличилась в полтора раза, главная сцена фестиваля считается самой большой в стране. Впечатляют так же цифры мощности звука, световых приборов и количество сцен – их уже четыре.

Именно на этих площадках выступят отечественные музыканты, пройдет парад самых лучших клубных диджеев. Они были отобраны на конкурсе с громадным количеством участников - 650 человек! Все это отметил в своем выступлении Виктор Шкипин - директор по маркетингу Альфа-Банка.

Кульминацией фестиваля станет Deadmau5

Deadmau5

На подмостках фестиваля гости увидят и услышат канадскую легенду, известного музыканта, диджея и продюсера Дэдмауса (Deadmau5 - Joel Thomas Zimmerman), закрепившегося на целое десятилетие в ТОП-10 авторитетного журнала DJ Mag. У Deadmau5 много других регалий. Он 6 раз номинировался на Grammy и трижды был лауреатом главной канадской музыкальной награды Juno.

Deadmau5 курирует целый фестивальный день. 18 июля его большой сет станет кульминацией фестиваля. Уникальные шоу Дэдмауса считаются лучшим зрелищем мировой танцевальной сцены.

Кто в списке хедлайнеров

Список громадный и вызывает восторг представительством и известными именами. На фестивале Alfa Future People 2015 года будут зарубежные музыканты: Paul van Dyk, Steve Angello, Sander van Doorn, Fedde Le Grand, Knife Party, Infected Mushroom, Nero, Borgore, Netsky. Из российских музыкантов с международным авторитетом со своими композициями выступят Arty, Swanky Tunes, Bobina и DJ Smash, а так же Matisse&Sadko. Всем этим фаворитам отдана первая сцена.

На второй площадке со сплошным видеоэкраном, который был и в прошлом году, публика встретится с не менее популярными в настоящее время исполнителями электронной музыки нашей планеты. Некоторые из них зажигают на элитных танцполах Ибицы. В числе участников фестиваля Damian Lazarus, Art Department, Jamie Jones, Booka Shade, Miguel Campbell, Claude von Stroke и другие.

Нас в мире знают!

Второму международному фестивалю Alfa Future People (2015) большая реклама не требуется. Первый "блин" оказался не комом, а очень вкусным энергетическим мероприятием с хорошей поддержкой и условиями. Информация о нем быстро разлетелась в электронном сообществе музыкантов. Ее обсудили и всерьез заинтересовались.

Сейчас мировым звездам электронной музыки уже не нужно объяснять, что такое AFP, – отметил директор по маркетингу Альфа-Банка Виктор Шкипин. – После прошлого года они обо всем уже между собой поговорили, с имиджем у фестиваля все в порядке, и никаких барьеров для их приезда нет. Большинство из тех, кого мы хотели получить в этом году, мы получили.

Фестивальная идеология

Без идеологии никто никогда не обходится. Есть она и у AFP, только совершенно особая – вдохновляющая, пробуждающая азарт и радость, и не дающая скучать никому! Важнейшей ее частью организаторы считают спортивную активность гостей и пропаганду технических новаций.

Особыми изюминками фестивальной программы станут демонстрации автомобилей BMW i8 и Tesla, слет косплееров – участников костюмированных игр (которые впервые появились в Японии среди фанатов аниме и манги), матч профессиональных команд по американскому футболу, волшебный фестиваль воздушных змеев, красочный забег.

На особой территории наличные – не в ходу

Как и в прошлом году, Alfa Future People остается территорией безналичных денег, которую поддерживает вместе со своими партнерами представительство MasterCard Europe в России. Глава представительства Илья Рябый отметил уникальность фестивального пространства. Оно, по его мнению, сочетает "актуальную музыку и инновации из самых разных областей, в том числе и платежной".

Этим летом гости фестиваля и его участники снова будут иметь возможность быстро, удобно и совершенно безопасно оплачивать все свои покупки, используя бесконтактные технологии MasterCard PayPass.

Представители MasterCard заверили, что модернизированные пополняемые браслеты с чипами, предназначенными для безналичных платежей, не пострадают даже от купания в Волге, на берегу которой и произойдет замечательное музыкальное действо.

На фестиваль повезут авто и электрички

Основными видами транспорта по доставке на Alfa Future People 2015 станут автомобили и электрички. Последние будут прибывать на станцию Большое Козино через каждые 30-40 минут. Приятным сюрпризом для фестивальных пассажиров станут бесплатные шаттлы, которые с комфортом доставят гостей до места назначения.

Скучно не будет

Организаторы фестиваля стараются сделать все, чтобы это грандиозное событие восхитило участников не только выступлениями музыкантов, но и запомнилось теми мероприятиями, на которые отведено оставшееся свободное время гостей. Так что долго спать никто не захочет.

50 тысяч человек будут жить в едином ритме, который задаст синергия музыки, задора и юности – в ритме счастья, восторга и азарта. Именно таким, а не скучным, хочет видеть фестивальный досуг Альфа-Банк. В этом преимущество AFP перед многими зарубежными фестивалями. Виктор Шкипин надеется: гости, окунувшись в такую супер атмосферу, поймут, что серьезный и деловой Альфа-Банк, оказывается, "одной с ними крови".

Альфа - Банк в цифрах и фактах

Универсальный банк основан в 1990 году. В настоящее время обслуживает свыше 11 млн. физических лиц и более 140 тысяч корпоративных клиентов.

В России и за рубежом работают 672 финансовых дочерних компаний, банков, отделений и филиалов, включая такие страны, как США, Великобритания, Нидерланды и Кипр.

На рынке финансовых услуг Альфа-Банк осуществляет весь пакет основных видов банковских операций. Альфа-Банк обслуживает как частных, так и кооперативных клиентов, обеспечивает инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование, лизинг и факторинг.

По данным финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие прошедшего 2014 года, совокупные активы Банковской группы Альфа-Банк равнялись 49.8 млрд. $ CША, а чистая прибыль составила 237 млн. $ CША. Хороший показатель у совокупного кредитного потфеля – 35.6 млрд. $ CША. Совокупный капитал Банковской группы составил 5,0 млрд. $ США.

Для справки: в состав Банковской группы входят АО "Альфа-Банк" и дочерние финансовые компании.

Просмотров: 2211