13 июля 2015

Фестиваль Your Extreme Sound, 8 августа 2015, Вологда


 Фестиваль Your Extreme Sound, 8 августа 2015, Вологда

Самое яркое музыкальное мероприятие Вологды под открытым небом уже в 4-й раз пройдет на территории самого популярного места отдыха в Вологодской области – базе отдыха "Y.E.S."

Ежегодно на музыкальный фестиваль "YOUR EXTREME SOUND" приезжают настоящие звезды электронной музыки из топ-листа России и мира. 2015 год не станет исключением. В августе на опен-эйр в  "Y.E.S." на одной площадке снова соберутся лучшие хедлайнеры и поклонники электронной музыки. 8 августа на  фестивале OPEN AIR 2015 в Стризнево выступят известные представители электронной танцевальной музыки.

Хедлайнерами музыкального фестиваля OPEN AIR "YES – 2015" станут

  • Emma Hewitt (Австралия) - австралийская вокалистка и автор песен, выступает с 2007 г. В период 2010-2011 гг.: сольные концерты по всему миру и выступления на крупнейших музыкальных фестивалях: "Global Dance Festival" (Колорадо) и "Nocturnal Wonderland Festival" (Калифорния) в качестве специального гостя Cosmic Gate, где Emma представила два новых трека с альбома "Wake Your Mind"
  • Bobina (Дмитрий Алмазов) - лидер российской электронной танцевальной сцены, известный транс и прогрессив диджей, продюсер. Первый российский диджей, который поднялся на 16-е место в списке "100 Лучших DJ Мира" по версии авторитетного журнала DJ Magazine. Участник крупнейших музыкальных фестивалей: "Trancemission", "Godskitchen", "Global Gathering", "Trance Energy", "A State Of Trance" и знаменитой "Winter Music Conference" в Майами. C 2010 г. входит в сотню сильнейших диджеев мира по версии Dj Mag.
  • DJ M.E.G. - легендарный, эпатажный, харизматичный представитель электронной музыки. Играет в лучших клубах России, Франции, Германии, Италии и Англии. Совместные треки с представителями российской поп-сцены. DJ M.E.G. стал одним из участников уникального проекта #BLACKSTARMAFIA.
  • МС Жан & DJ Rimsky  – тандем гуру диджеинга и гения электронной музыки. Первый трек проекта под названием Rat попал в 10-ку лучших хитов Радио Рекорд в мае 2014 г. Жан & Rimsky уже представили себя на большой сцене – дебют оказался сразу громким: выступление состоялось на сцене 10-тысячного Stadium Live в Москве вместе с Martin Garrix в сентябре 2014.
  • JuicyTrax - JUICY TRAX  - слияние мелодии и жесткого саунда progressive house, стильный диджейский проект из Санкт-Петербурга. Авторы мощных хитов на западных музыкальных лейблах Spinnin, Musical Noize, We Play и Pyro Records. 2009 г. - первый успех на радиостанциях России с треком "Питер, я улетаю". Juicy Trax подписали контракт с ведущей танцевальной радиостанцией России Radio Record и лейблом Record Label.

Гостей фестиваля OPEN AIR "YES – 2015" ждут

  • Звёзды электронной музыки из топ-листа России и мира
  • Огромный танцпол под открытым небом вместимостью более 5000 человек 
  • Виртуозное световое шоу
  • VIP-зона с отдельным танцполом, входом и баром
  • Turbo-sound 
  • Ресторан, гостиница, бар
  • Зона палаточного городка, парковка.....и другие возможности!

Этим летом  фестиваль  будет еще круче и масштабнее... Всю ночь вас ждут нереальные эмоции, драйв и лучшие треки электронной музыки от настоящих звезд российской и зарубежной сцен.

Центр активного отдыха и туризма «Y.E.S.», п.Стризнево, 34 км. от Вологды, трасса А-114 Вологда- Новая Ладога.

Подробности на yes35.ru

Просмотров: 846