31 августа 2015

Bobina и Fonarev ответят за транс на FLAT 247


Bobina и Fonarev ответят за транс на FLAT 247

2 сентября пройдет одна из самых мощных онлайн-вечеринок FLAT247. Bobina и Fonarev, артисты поистине стадионного масштаба, предложат свою версию "онлайн квартирника" в формате progressive trance. Все желающие смогут присоединиться к FLAT из любой точки земного шара через сайт AXE247.ru — с 20.00 вход на онлайн-вечеринку будет открыт всем посетителей сайта.

Хедлайнерами вечеринки в стиле прогрессив транс в среду 2 сентября станут флагманы отечественной транс-сцены Bobina и Fonarev. Компанию им составят Michael Demos и Alexander Melodica, многим известный по работе в проекте Digital Emotions. Настоящим украшением вечеринки AXE 247 станет световое и огненное фрик шоу от проекта Stygma.

Подключение к камере с обзором 360 градусов на сайте AXE247.ru обеспечивает стопроцентный эффект присутствия на вечеринке, где бы ты ни находился в реальности. Хотя место проведения вечеринок FLAT247 держится в строгом секрете, гости могут перемещаться по площадке с помощью камеры, знакомиться друг с другом в чате и присылать свои фотографии для показа на экранах в офлайн-зале.

Серия вечеринок FLAT247 пройдет в России лишь однажды. Ивенты будут проводиться на засекреченных площадках с онлайн-трансляциями вплоть до 9 сентября с периодичностью раз в две недели и только по будням. Андеграундное явление пришло в Россию из-за рубежа, где продвинутая молодежь стремилась сделать современную музыку доступной для всех. Реализовать мечту им помогли новейшие технологии трансляций. Именно поэтому они дали вечеринкам название FLAT247: слово Flat можно перевести и как "квартира" (мероприятия напоминают классические квартирники), и как "плоский" (все вечеринки просматриваются на плоском экране). Цифра 247 в свою очередь символизируют доступность просмотра в любое время — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Просмотров: 805