21 февраля 2017

Пиратская Станция "History", 4 марта 2017, Санкт-Петербург


Пиратская Станция "History", 4 марта 2017 в Санкт-Петербурге

Pendulum (dj set & Verse), Black Sun Empire, Calyx & Teebee, Technical Itch, Original Sin, Frankee, Stim Axel (live), Gvozd.

2003 год. Санкт-Петербург. Несколько тысяч рейверов собрались на малой арене «Юбилейного» на первой drum&bass вечеринке под названием «Пиратская Станция». На сцене красуется баннер с нарисованном черепом в наушниках. Позже он станет культовым и неизменным символом «Пиратской Станции» и drum&bass культуры в целом. Сегодня – это история одного из крупнейших и самых авторитетных drum&bass фестивалей планеты.

«Пиратская Станция» всегда стояла особняком среди танцевальных событий. Каждый год она дарила зрителям необыкновенные постановки сродни театральным и цирковым шоу. Каждый раз концепция фестиваля менялась. Тысячи рейверов увидели своими глазами постановки «Future», «Immortal», «Network», «Teatro», «Apocalipse», «Revolution», «Inferno», «Love» и «Circus». За 15 лет фестиваль познакомил Россию с десятками крупных артистов. Даже тогда, когда стиль drum&bass, казалось, прошел пик популярности, люди продолжали ходить на «Пиратскую Станцию».

4 марта 2017 года на арене Юбилейного, там, где все начиналось, мы откроем книгу «Пиратская Станция» и перенесемся в прошлое, перелистывая самые захватывающие главы ее истории. Пятнадцатилетие вберет в себя самые яркие символы разных времен этого легендарного события. Мы воссоздадим атмосферу прошлого, используя технологии будущего.

Возможно, эта глава станет последней. И мы сделаем все, чтобы она осталась в ваших сердцах навсегда.

Категории билетов:

Dancefloor – доступ на танцпол СК «Юбилейный».
Deluxe – главная трибуна арены СК «Юбилейный», свободный доступ на танцпол, отдельные входы.
Gold – премиальный подиум в непосредственной близости от сцены, отдельный близлежащий к сцене сектор трибуны, отдельный вход и гардероб, lounge cafe и welcome drink.

Просмотров: 464