29 ноября 2013

13-летняя девочка открыла ночной клуб для детей


13-летняя девочка открыла ночной клуб для детей

Идея пришла в голову и была приведена в исполнение никем иным, как 13-летней DJ Элли Морган, она же Эллиса Фриман из Хьюстона, штат Техас. Уже обладая заслуженным доверием на сцене Техаса, ее фан-страница на Фейсбуке также населена ее фотографиями с такими монстрами танцевальной индустрии, как Стив Аоки, Angger Dimas, Borgore и многими другими.

"Я хотела создать место, которое даст моим юным (несовершеннолетним) фанатам шанс увидеть меня", - комментирует свою идею Эллиса.

Результат : Elle's House открыт и успешно функционирует. Вы можете быть удивлены: какие родители одобрят это? "Сначала я не была уверена, эта мысль пугала меня... Но сейчас, когда я здесь побывала, то, безусловно, приведу сюда детей еще раз", - сказала Кэндис Босвелл, позволившая своей 9 -летней дочери посещать заведение .

А что внутри? Пицца, газировка, конфеты, игры, светящиеся палочки и танцпол (без алкоголя, конечно же), с несколькими правилами: никакой нецензурной речи, никаких поцелуев ... и тверка. В дальнейшем, юная звезда надеется открыть собственный клуб, уже для взрослой публики. И, надо признать, это довольно впечатляющее начало.

Источник

Просмотров: 1029