18 мая 2014

Казантип в 2014 году состоится в Грузии?


Казантип в 2014 году состоится в Грузии?

После длительных обсуждений и переговоров, легендарный фестиваль Каzантип решено было переместить в другое место. На этот раз Z22 переезжает в Грузию и пройдет на территории курорта Анаклия.

"Я, как гарант конституции и главный улучшатель жизни Великого Каzантипского народа, не могу оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Анаклии.

Особенно контрастно и приятно ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство Грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и вымогательства Крымских властей" - прокомментировал ситуацию президент республики Никита I.

Официальная дата переезда Каzантипа в Грузию будет известна после международного экономического форума, который пройдет в Анаклии 31 мая 2014 года.

Само собой, этим решением довольны далеко не все, ведь попасть в Крым куда проще, чем в Грузию, тем более когда он стал, наконец, частью России. Насколько вынесенный вердикт отразится на посещаемости фестиваля, будет видно в августе.

Источник

Просмотров: 936