24 января 2015

Дипло назвал фанатов Тейлор Свифт "худшими людьми в мире"


Дипло назвал фанатов Тейлор Свифт "худшими людьми в мире"

Дипло в своем откровенном интервью для GQ окрестил поклонников Тейлор Свифт "худшими людьми в мире".

Ди-джею был задан вопрос по поводу его провокационных комментариев, касающихся задницы Тейлор, которые повлекли за собой ответные высказывания певицы Лорд о "крошечном члене" музыканта. В интервью он стал оправдываться, что это была всего лишь шутка, которую сильно раздули.

"Забавно, ведь мы с Лорд на самом деле дружим и просто подначивали друг друга. Но желтая пресса скроила целую историю на пустом месте. Это был всего лишь прикол из разряда "понятно только нам двоим". Думаю, Тейлор Свифт настолько впечатлительна, что ее вмешательство так раззадорило шуточную перепалку".

Вскоре Diplo начал намекать на темные стороны поп-дивы, однако, быстро перешел к продолжению предыдущей мысли: "Последствия меня не радуют, как и чокнутые фанаты Тейлор Свифт, которые грозятся убить меня и прочее в этом же духе. Это странно и противно одновременно. Они худшие люди в мире".

Он добавил: "Они пишут что-то вроде "Пусть твои дети родятся с синдромом Дауна". Так велика их злость. Перед этим я неуважительно отзывался о Леди Гаге, но ее фаны никогда ничего подобного не заявляли, лишь шутили. А это люди подлые и враждебные. Я не политик, чтоб меня разглядывали под микроскопом такие злопамятные ребята.

У нее около 40 миллионов фолловеров в Твиттере. 40 миллионов, с ума сойти! Хотя я тоже поклонник. Ее сила – в величии и непоколебимости, братан. Тейлор Свифт очень избирательна при выборе друзей и врагов. И мне известно много ее секретов, но я не в праве их разглашать. Она, определенно, тоже, потому что это может повлечь очень страшные последствия. Я напуган. Мне страшно за свою жизнь".

Дипло наверняка набрался смелости и терпения, ведь Свифт и ее фанаты само собой не простили ди-джею его выходку и упрощать его жизнь не в их ближайших планах.

Просмотров: 1813