×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 105
28 февраля 2015

Снимки обнаженного Келвина Харриса попали в сеть?


Снимки обнаженного Келвина Харриса попали в сеть?

Как сообщается, интимные фото Келвина Харриса могли незаконно просочиться в Интернет. Онлайн-издание TMZ утверждает, что видело фотографии исполнителя на нескольких порносайтах. Развлекательный веб-ресурс добавляет, что изначально интим фото были отправлены нескольким женщинам от имени ди-джея. 

Другое издание BBCNewsbeat в свою очередь утверждает, что никаких снимков обнаженного 31-летнего Келвина не видело. Представители Харриса воздерживаются от комментариев.

На данный момент ди-джей стал новым лицом нижнего белья Armani. Недавно он позировал для фотосессии в одних только узких трусах.

Сайт Newsbeat написал, что видел те пресловутые черно-белые фото, вокруг которых так много шумихи.  Но пока не ясно, подлинные ли это снимки или профессионально обработанные. Во втором случае можно предположить, что Келвин все же был без нижнего белья.

В 2014 году Харрис стал самым богатым ди-джеем в мире по версии журнала Forbes. Он заработал около 40 млн фунтов.

В январе исполнитель подписал контракт на 3 года с Hakkasan Group, по условиям которого он стал резидентом трех концертных площадок в Лас-Вегасе и музыкальным консультантом компании.

Просмотров: 706