02 марта 2015

Загляните внутрь новенького "Маус Монстра" – Jeep Wrangler Rubicon ди-джея Дэдмауса


Похоже, Дэдмаус своим эксклюзивным вкусом хотел поразить и фанатов клубной музыки, и ведущих передач, представив новое приобретение – умопомрачительный внедорожник Jeep Wrangler Rubicon или, как он сам его называет, "Маус Монстр" (Mau5monster).

Джоэль Циммерман, он же Дэдмаус, давно прослыл любителем экстравагантных автомобилей, он уже превратил суперкар Ferrari 458 Italia в "Purrari" (чему не особо обрадовалась компания Ferrari). Ди-джей также устроил редизайн авто McLaren 650s и Lamborghini Huracan на свой вкус.

Однако в этот раз Дэдмаус не стремился к показухе, а решил сделать свой Jeep респектабельнее. Внутри Wrangler Rubicon ярко-красный интерьер, на приборной панели изображена мышиная голова, и, конечно же, джип оснащен оглушительной аудиосистемой, в самый раз для короля электронной музыки. Снаружи авто окрашено в камуфляжные черно-белые узоры. Это далеко не все изменения во внешнем облике джипа, Дэдмаус внес множество дополнений в дизайн и функционал своего "бегемота".

По-видимому, Циммерман не ищет легких путей и будет ездить по непроторенным дорогам. Помнится, недавно, под его колесами горели тропы родных исполнителю канадских ландшафтов.

Просмотров: 885