×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 105
15 декабря 2015

Дэвид Гетта запишет официальный гимн UEFA EURO-2016 совместно с 1 млн футбольных фанатов


Всемирно известный диджей и музыкальный продюсер David Guetta призвал миллион футбольных болельщиков стать вместе с ним соавторами официального гимна Евро-2016. Будучи музыкальным представителем чемпионата, который пройдет следующим летом во Франции, Гетта намерен привлечь как можно больше фанов принять участие в создании саундтрека.

"Это весьма волнительно – быть удостоенным чести сотрудничать с UEFA над проектом такого масштаба, да еще и в своей родной стране. Евро-2016 – большое событие для футбольных фанатов, потому я хочу, чтобы они находились в центре происходящего, особенно, если это касается музыки. В стремлении сделать нечто необычное, я призываю болельщиков со всего мира чествовать грядущий футбольный чемпионат, присоединившись к созданию официальной композиции", – заявил Дэвид Гетта.

Французский диджей займется не только написанием и продюсированием песни, а и станет официальным представителем всемирной музыкальной кампании UEFA. Также он выступит вживую на церемониях открытия и закрытия чемпионата на Stade de France, даст бесплатный концерт для болельщиков на Марсовом поле в центре Парижа у подножия Эйфелевой башни и подготовит музыкальное сопровождение в рамках трофи-тура UEFA EURO-2016.

Каждый футбольный болельщик может внести свою лепту в создание гимна чемпионата, зайдя на http://euro2016.com/davidguetta и следуя несложной инструкции. Позже Дэвид использует отрывки, присланные фанатами, для записи официальной композиции Евро-2016 "This One’s For You", которая будет представлена весной следующего года. Все, кто примут участие в создании трека, получат памятные призы, а также возможность участвовать в розыгрыше билетов на открытие чемпионата на Stade de France и увидеть Дэвида воочию. Кроме того, победитель будет VIP-гостем на бесплатном концерте диджея на Марсовом поле накануне чемпионата.

Маркетинговый директор UEFA, Ги-Лоран Эпштейн, заявил: "Дэвид Гетта – один из наиболее авторитетных продюсеров на планете, и мы надеемся, что ему под силу вдохновить фанатов со всего мира присоединиться к записи официального гимна. Когда дело доходит до празднования, музыка и футбол идут рука об руку. И мы хотим, чтобы саундтрек к Евро-2016 был самым запоминающимся. Поэтому призываем болельщиков к активному участию в создании песни с сумасшедшей энергетикой, которая зарядит турнир возвышенной атмосферой и замечательным настроением".

Официальная композиция UEFA EURO-2016 станет ключевым элементом на протяжении всего турнира, включая начало и конец каждой телевизионной трансляции, а также будет исполнена Дэвидом Гетта на церемониях открытия и закрытия чемпионата и на концерте в Париже. Посмотреть эксклюзивное видео, касающееся создания саундтрека для Евро-2016, можно на официальной странице UEFA EURO-2016 в Facebook.

Просмотров: 1445