12 августа 2011

Therapy Sessions 10, 2 сентября, Киев


Therapy Sessions 10, 2 сентября, Киев
10-й фестиваль Therapy Sessions в Украине пройдет 2 сентября 2011 в клубе Home (где раннее состоялась "Идеология 2011", Therapy Sessions Ukraine 2010 проходил в  Экспоцентре Украины). Атмосфера, которая царит на Therapy Sessions, до 2008 года проходивший в Британии, очень полюбилась нашей публике.
Девять предыдущих успешных ивентов, на разных площадках и в разных городах, демонстрируют, что dnb-движение у нас в стране идет в гору и со временем на подобные мероприятия ходит все больше людей. Особенно, если организаторы стараются подобрать и привезти для них самых лучших артистов.
 
Одним из главных dnb-идеологов Украины является, конечно же, Tapolsky: он как настоящий спец может авторитетно выбрать лучшее в современной музыке и сам, как постоянный фаворит нашей публики, регулярно выступает одним из хедлайнеров фестивалей. Так что, загибаем пальцы: номер один - Tapolsky.
Следующий герой грядущего Therapy Sessions - Audio. Звезда современного дарксайда, популярный британский продюсер, диджей и качок.
Далее по списку. Technical Itch - долгожданный гость из Англии, один из законодателей хардстепа. Говорит, что его "злая" музыка идет изнутри - как ответная реакция на атмосферу большого и мрачного индустриального Бирмингема.
 
Главным сюрпризом фестиваля станет первое в истории украинского Therapy Sessions дабстеп-выступление. Этим проектом-первопроходцем станут Pixel Fist - парни из Англии, которые на пятерку раздают именно то, что требуется на Therapy Sessions: тяжелую и быструю музыку.
Поддержку хедлайнерам обеспечат наши национальные dnb-бойцы: Zloy, Katwon, Miss Sue, Soft & Meatkid.
Просмотров: 714