14 августа 2011

Фестиваль Mosgortrance, 10 сентября, Москва


Фестиваль Mosgortrance, 10 сентября, Москва

Независимое концертное агентство 'Prestige Concert' открывает серию ночных вечеринок в клубе Milk Moscow под новым брендом MOSGORTRANCE. В рамках фестиваля промоутеры обещают привозить в Москву наиболее актуальные музыкальные транс-коллективы со всего мира. Первое событие соберет знаменитых электронщиков из Израиля – диджеев Astrix, Yahel и Xerox.

 MOSGORTRANCE – ночной клубный фестиваль для поклонников транс-культуры.Это киловатты звука, профессионально настроенного под транс, феерическое лазерное и световое шоу, комфортная чил-аут зона, go-go girls, интерактивное фрик-шоу, специальные гости и много сюрпризов. 

Фестиваль MOSGORTRANCE будет знакомить столичную публику с самыми интересными представителями жанра. Известно, что много звезд этого направления работают в Израиле. Вот почему 'Prestige Concert' решили пригласить на первую party гостей из этой теплой и красивой страны.

Известный израильский композитор и диджей Astrix входит в ТОП-100 лучших диджеев мира. Он работает в стиле психоделический транс и является одним из главных представителей его подвида 'full on'. Первые два альбома музыканта – 'Eye to Eye' (2002) и 'Artcore' (2004) – можно образно назвать эталонными образцами 'фулл-она'. Выпустил Astrix также ряд синглов и работ для сборников, а в прошлом году вышел его новый альбом 'Red Means Distortion'.
 
Другой участник первого фестиваля MOSGORTRANCE – DJ Yahel – один из самых популярных талантливых музыкантов электронной сцены Израиля. Его творчество варьируется от психоделик-транса до клубного и глубокого транса, он создал превосходную связь между клабберами и рейверами. На сегодняшний день Yahel выпустил четыре альбома, два DJ-миксовых альбома, несколько довольно успешных синглов в Black Hole (лэйбл Dj Tiesto), грандиозные синглы в Cyber Records в Голландии и другие релизы и ремиксы по всему миру.
Диджей Моше Кейнан, он же Xerox, один из самых уважаемых представителей мировой транс-сцены. С 1997 года музыкант сотрудничает как партнер с крупнейшим транс-лейблом HOMmega. Он также вошел в число ведущих артистов выпускающей компании. Xerox записал восемь альбомов, три собственных сборника, и еще десятки его треков вошли в международные сборники транс-музыки. Xerox известен также как радиоведущий, клубный резидент и основатель собственного лейбла NOYA records.
 
Билеты:
http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=23390
http://www.mosgortrance.ru/
Просмотров: 838