05 сентября 2011

Mark Knight, 9 сентября 2011, Москва


Mark Knight, 9 сентября 2011, Москва
Ну что же, в Москву пришла прозрачная европейская осень, из отпусков вернулись все клубные завсегдатаи! DISCOTEQUE задаст ритм нового сезона и поставит сразу высокую музыкальную планку: 9 сентября на площадке выступит глава «Toolroom Records» Mark Knight. Это значит, что DISCOTEQUE – по-прежнему резиденция блестящих вечеринок мирового бренда «Toolroom Knights», и в 2011/2012 столица продолжит принимать десант высококлассных House-музыкантов.
 
В контексте московских ценностей открытие сезона выступлением Mark Knight абсолютно логично: он успешный бизнесмен, а у нас таких любят. Красивый и свободный бизнесмен. Харизматичный бизнесмен. Бизнесмен с тонким чутьём на таланты. Побывать на его вечеринке – это получить запал на весь год.
Успех “Toolroom Records” и “Toolroom Knights” доказывает: в бизнесе бывает так, что добро побеждает зло, в том смысле, что за красивой картинкой оказывается глубокое содержание, а большими становятся не только мыльные пузыри. В своих интервью Mark Knight неизменно акцентирует важность развития бренда, а из всех музыкальных конференций выделяет только голландскую Amsterdam Dance Event (ADE) за действительно деловую атмосферу.
 
Mark Knight приезжает в Москву уже в четвертый раз. Он любит Москву, потому что танцпол взрывается от его музыки – Москва любит его ровно за то же. В промежутке между последними выступлениями в DISCOTEQUE Mark продолжал «рутинную» работу по развитию бренда “Toolroom Records”. Недавние громкие проекты – с “Underworld” и “Faithless”. Недавняя громкая номинация – на премию “Grammy” за работу над мультиплатиновым альбомом “Black Eyed Peas”.
Этим летом вечеринки “Toolroom Knights” стали еженедельным событием на Ибице в “Space”. В начале осени расписание Mark Knight выглядит так: 5 сентября – “Space” (Ибица), 9 сентября – “Discoteque” (Москва), 19 сентября — “Space” (Ибица). До встречи, рыцари!

http://discoteque.ru/event/mark-knight

Просмотров: 673