05 сентября 2011

Фестиваль Shake & Break, 8 октября 2011, Санкт-Петербург


Фестиваль Shake & Break, 8 октября 2011, Санкт-Петербург
Крупнейший в России фестиваль брейкс-музыки SHAKE & BREAK возвращается!
С поддержкой West Fusion, на новой площадке с двумя большими танцполами, с новым чистейшим звуком и лучшими представителями мировой брейкс-сцены вы почувствуете, как крошатся ваши стереотипы и сможете прикоснутся к культуре ломаных ритмов. Взорвем этот бит вместе! Сломаем ему хребет!
Все стили под одной крышей – от золотых oldschool хитов до новой школы электро, от красоты мелодий прогрессив брейкс до тяжелых ударов дабстепа. Английские хедлайнеры при поддержке петербургских артистов своими лучшими пластинками заставят содрогнуться стены и внутренние органы танцующих до утра гостей SHAKE & BREAK.
 
Тяжелая артиллерия SHAKE & BREAK:
 
Elite Force (UK)
Изобретатель стиля tech-funk – ядерной смеси брейбита, техно, хауса и электро, Саймон Шейклтон является одним из самых известных и уважаемых музыкантов на брейкс-сцене. Впервые встав за вертушки в 1990 году, к сегодняшнему дню Саймон отыграл на всех мыслимых фестивалях, включая Burning Man, Glastonbury, Coachella и Love Parade San Francisco. Его треки играют все диджеи высшего эшелона – от Crystal Method до Fatboy Slim. За его ремиксами выстраиваются в очередь артисты уровня Groove Armada, UNKLE и Stereo MC’s. Один из самых интересных представителей английской андеграунд-сцены возвращается в Петербург после выступления на первом фестивале SHAKE&BREAK. И он в полной боевой готовности.
 
Ed Solo (UK)
Эдди Соло – скромный английский гений, из студии которого выходят пластинки, на которых растут поколения. Ломаный ритм – это его жизнь. Он пишет олдкскульный брейбит совместно с Krafty Kats, исследует грани nu school breaks вместе с Deekline и погружается в глубину баса со School of Thought. Его работы в стиле drum’n’bass, записанные вместе с Brockie и Darrison становятся классикой еще до появления на полках магазинов. Уже 15 лет он скромно и упорно работает, смешивая в своем творчетве даб, фанк, регги, брейкс, ска и десятки других стилей, на выходе получая ни на что не похожую музыку – мощную, энергичную и запоминающуюся. «Лучший альбом всех времен» - такие отзывы о его последней работе Random Acts of Kindness можно прочитать на его странице в Facebook. И это правда.
 
Aquasky (UK)
Легенда. Культ. Гуру. Все эти слова в полной мере описывают проект Aquasky, с 1995 года планомерно рвущего на куски чарты ломаной музыки, и с каждой выпущенной пластинкой прибавляющей тысячи человек к своей многомиллионной армии поклонников. Брейкбит, вдохновляемый тяжелым драм-н-бейсом, соседствует с воздушными перебивками, напоминающими арт-кор, грубая читка MC заряжает энергией не хуже пистолета, приставленного к виску. Bang! Bang! После 7 выпущенных альбомов и бесчисленного количества синглов и ремиксов, Aquasky всегда знает, какой трек поставить следующим так, чтобы пошатнулась земля под ногами. Вы готовы?
Просмотров: 763