25 сентября 2011

Matisse & Sadko на вечеринке Армина и в шоу Пита Тонга


Matisse & Sadko на вечеринке Армина и в шоу Пита Тонга
Каждая новая работа от Matisse & Sadko получает мировое признание. Их новый трек был представлен Swedish House Mafia в легендарном радиошоу "отца-основателя"  Pete Tong, а лучший ди-джей планеты Armin van Buuren пригласил их выступить вместе с ним на вечеринке Armada в Амстердаме.
Armada Night состоится 21 октября в рамках ежегодной музыкальной конференции Amsterdam Dance Event. Матисс и Садко отыграют на одной сцене с Armin van Buuren, BT, Roger Shah, W&W, Dabruck & Klein, Misha Daniels.  
 
Радиошоу Essential Selection на BBC Radio 1 с легендарным Pete Tong является одним из самых популярных в мире. Каждую неделю здесь представляют только лучшие новинки, будущие хиты танцполов. На плей-листы этого радиошоу ориентируются большинство ди-джеев всего мира. В последнем выпуске Essential Selection в гостевом сете Swedish House Mafia прозвучал новый трек, записанный Matisse & Sadko совместно с Arty. В Интернете сразу же появились восторженные сообщения в твиттере, соцсетях и на специализированных форумах. Этот трек выйдет на культовом лейбле Axwell - Axtone!
Просмотров: 1095