25 сентября 2011

Sander Kleinenberg, 30 сентября 2011, Discodome, Москва


Sander Kleinenberg, 30 сентября 2011, Discodome, Москва
В свою московскую резиденцию голландский маг и кудесник Сандер Кляйненберг едет c 'This is …' - передвижной диджейской лабораторией, специализирующейся на игре звука, света и поднятия уровня эндорфинов в крови полуночников. Все купленные в предварительной продаже билеты на выступление Сандера, которое не состоялось по причине болезни артиста 9 июля, будут действительны 30 сентября!
 
Генеральная линия 'This is…', вечеринок, проверенных временем и рядом одноименных релизов, известна многим. Вооружившись самыми последними разработками в области диджейской техники один из самых славных диджеев Голландии пропагандирует на них самую прогрессивную музыку. Получается у него это содержательно, ярко и даже задиристо. Примерно так же, как на хоум-пати с его последнего видео 'Т.I.O.N.', герои которого напрочь забывают о слезах и комплексах, сделав глоток из стакана c цветным коктейлем. И что еще интересно, в каждом из городов, выбранных Сандером Кляйненбергом в качестве резиденции 'This is …', это получается по-своему.
 
И с точки зрения саунда, и с точки зрения визуальных эффектов, которым Сандер, называя себя видиджеем, всегда уделяет особенное внимание. Так, например, Pacha Ibiza добавляет в атмосферу его сетов элемент порочного гедонизма, а пропитанные историей стены лос-анджелеcского 'Авалона', напротив, делают Кляйненберга как будто чуть стороже и педантичнее. Каким голландец предстанет перед завсегдатаями 'Дискодома'? Учитывая, что за пульт этого клуба диджей выйдет впервые, - загадка. Но вспоминая его предыдущие выступления в Москве, можно быть абсолютно уверенными, что разгадка окажется более чем счастливой. И коктейли тут почти ни при чем. За Discodome в эту ночь играют резиденты клуба - диджеи Danila, Andrey Loud и Davydov.
Просмотров: 859

Похожие материалы: