05 октября 2011

Swedish House Mafia - One Night Stand


Swedish House Mafia - One Night Stand
Шведские электронные музыканты Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso, которые больше известны миру под названием Swedish House Mafia, кажется, замахнулись на то, чтобы вписать свои имена в историю музыкальной индустрии еще одним достижением. Два масштабных события, на которые нацелились представители шведской хаус-группировки больше, чем просто рейвы – они войдут в историю.
 
Для начала нам представляют большое шоу в этом году: 16 декабря 2011 года в Нью-Йорке на Мэдисон Сквер Гарден, ивент состоится под брендовым названием «One Night Stand».
 
Конечно же, главными действующими лицами сего действа будут Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso. Но и на этом скандинавские электронщики не собирают останавливаться.
Уже на 24 июля 2012 года (ивент может не состоятся, если какая-то смертоносная для нашей планеты комета прилетит раньше времени) запланировано грандиозное событие, которое также пройдет под маркой «One Night Stand».
 
Все это произойдет на британской земле, на площадке, которая носит название Milton Keynes National Bowl и вмещает приблизительно 65 тысяч человек, для которых и будут играть Swedish House Mafia. Продажа билетов началась уже с 30 сентября этого года, а стоимость одного тикета - 45 фунтов. Если вам нужно больше информации посетите этот ресурс.
 
Если Swedish House Mafia удастся провести оба этих мероприятия, то они будут первым дэнс-проектом, который станет хедлайнером сразу на обеих площадках: на Milton Keynes National Bowl и на Madison Square Garden. Но и это еще не все, в этом году ожидается еще и выход лайв-альбома от шведского трио.
В этот релиз должны войти и ремиксы на Coldplay и новые треки Swedish House Mafia. Похоже на настоящий захват мира, ведь масштабы событий и релизов поистине впечатляют!
 
 

http://mixfm.com.ua

Просмотров: 1001