12 ноября 2011

Live Energy 3, 18 ноября 2011, Stereo Plaza, Киев


Live Energy 3, 18 ноября 2011, Stereo Plaza, Киев
18 ноября 2011 года в концертном клубе Stereo Plaza состоится грандиозное событие для клубной культуры Украины - третий фестиваль танцевальной музыки Live Energy 3: Global Dance Festival.
Уникальность мероприятия состоит в том, что начиная с 2005, он проводится один раз в три года!
В этом году легендарный Live Energy возвращается, чтобы вновь подарить миру незабываемое событие транс музыки. 
 
Компания Qiev Dance уже неоднократно выступала в качестве организатора крупномасштабных мероприятий приуроченных ко Дню Студента и этот год не станет исключением. Ведь студенты это наиболее активные, стремящиеся к ярким ощущениям и зрелищным событиям люди.
 
 
Лайнап Live Energy 3: Global Dance Festival возглавят:
 
Marcel Woods – артист мирового масштаба и не нуждается в дополнительном представлении. Без его мощного сета не обходится практически ни один танцевальный фестиваль планеты. Он истинный маг и волшебник, а его сеты наполнены настоящим безумием и живой энергией.
 
Sean Tyas – известный американский ди-джей и продюсер. Один из самых востребованных ди-джеев в мире, представляющий стиль аплифтинг транс. Он занимает 72 место в мире по версии авторитетного журнала DJ Mag.
 
Sarah Howells – чей мелодичный вокал и живое выступление украсят фестиваль. Эта талантливая британка сотрудничает c такими гуру транс культуры, как John O'Callaghan, Dash Berlin, Lange и другими.
 
Marcus Schossow – скандинавский ди-джей номер один, необычайно талантливый, немного безумный, да и просто положительный парень. Он уже неоднократно выступал в Украине, завоевав армию многочисленных поклонников. 18 ноября он вновь порадует нас своим отличнейшим сетом.
 
Mark Sherry – один из наиболее успешных ди-джеев в стиле хард-транс, постоянный участник многих крупнейших фестивалей планеты – Trance Energy, Qlimax, Dance Valley, DefQon и других. Стиль энергичного и жесткого саунда создаст ощутимый драйв во время его выступления.
 
Diablik – он же Женя Чистяков, наиболее успешный и один из самых известных представителей хард-денс культуры Украины. Его врожденный талант, техническая подкованность и море оригинальных идей получили признание, как у законодателей мировой хард сцены, так и тысяч меломанов по всей стране.
 
MR. Sunny & Tagir Sultanov – резиденты KissFm, любимцы публики и радио-эфиров, успели прекрасно зарекомендовать себя на различных клубных мероприятиях и заручиться поддержкой именитых ди-джеев.
 
Организатор фестиваля – компания Qiev Dance, за плечами у которой 7-летний опыт проведения танцевальных мероприятий. Ее портфолио украшают такие резонансные события, как фестивали Gatecrasher Ukraine, Live Energy, I Love Qiev, а также организация выступлений в Украине признанных мастеров ди-джеинга – Fatboy Slim, Tiesto, Carl Cox, Paul van Dyk, ATB и многих других кумиров современной молодежи.
 
Место проведения фестиваля: Концертный клуб Stereo Plaza (ул. Киквидзе, 17)
 
Стоимость билетов: STANDART – 150грн; VIP – 300грн.
 
Официальный сайт фестиваля: www.qievdance.ua
Просмотров: 753