16 января 2012

Групповая терапия Above & Beyond


 Групповая терапия Above & Beyond
Мировое турне «Group Therapy» британцев Above & Beyond скоро достигнет берегов Майями. В четверг 22 марта 2012 пройдет особый ивент при поддержке звездного квартета, состоящего из Mat Zo, Arty, Jaytech и Boom Jinx (все – подопечные лейбла Anjunabeats).
 
 
В качестве локации для красочного шоу выбран легендарный Bayfront Park Amphitheatre. Мероприятие начнется в 17:00 и закончится ближе к полуночи. Данное событие даст возможность вживую ознакомиться с полным спектром музыки, выпускаемой Anjunabeats.
 

ARTY
21-летний ARTY не нуждается в особом представлении. За последние полтора года он штурмом взял мир транса и хауса, смешивая эти стили так, как никто не делал этого раньше. Благодаря чему и попал в сотню лучших ди-джеев планеты по версии DJMag (позиция №25 в 2011 году).

MAT ZO
Mat Zo – это собственный «супермен» Anjunabeats. Он один из самых плодовитых, инновационных и дальновидных артистов лейбла. Единственный, кто одновременно достигал верхушки чартов Beatport как в стиле trance, так и в drum & bass. В настоящее время артист работает над своим дебютным альбом.

Jaytech
В феврале этого года Jaytech планирует выпустить уже 4-ый сборник из серии "Anjunadeep". Напомним, что прошлые – «Anjunadeep 02 & 03» – в свое время долго возглавляли iTunes Dance Album Chart. А летом ожидается полноценный альбом от музыканта. Jaytech – это идеальный выбор для разогрева на «Group Therapy».

Boom Jinx
Норвежский продюсер Boom Jinx в настоящий момент работает над своей дебютной пластинкой. Это один из талантливейших артистов лейбла Anjunabeats, одинаково комфортно себя чувствующий как в trance (гимн «Phoenix From The Flames»), так и в deep progressive (совместный с Soundprank трек «Pieces Of The Puzzle»).

Просмотров: 971