19 февраля 2012

Возвращение Deep Dish


Возвращение Deep Dish
Знаменитый иранский диджей и продюсер Dubfire (он же Ali Shirazinia), который за последние несколько лет уже успел полюбиться многим любителям техно-музыки, во время насыщенного тура по Австралии рассказал о своих планах на будущее, где на удивление многим вспомнил об уже призабытом, но от этого не менее легендарном проекте - Deep Dish.
 
Ali Shirazinia и его напарник Sharam Tayebi начали свой совместный музыкальный путь еще в далеком 1992-м, с годами оттачивая свое мастерство и познание в музыке, регулярно пополняя при этом армию своих поклонником тысячами новых лиц. Но одного общего проекта для двух музыкальных гениев было явно мало, и понимая то, что с каждым днем их идеи и понимание музыки все больше отдаляются друг от друга, Али и Шарам решили оставить Deep Dish в прошлом. Случилось это в 2006 году, сразу после выхода альбома «George Is On» - который с феноменальным успехом был принят всей музыкальной общественностью.
 
"Слишком много воды утекло с тех пор. Мы уже неоднократно говорили о том, чтобы снова сделать что-то вместе, но все это должно быть натурально и с естественным желанием. Наверное, в 2006-м мы завершили так называемый первый креативный цикл и ушли в сольное плавание. Все это было нам необходимо как кислород - без новых идей мы бы никогда не смогли реализовать нечто новое в рамках того, что многие еще помнят под названием Deep Dish".
 
Наверное этих слов Али уже достаточно для того, чтобы многие поклонники легендарного хаус-дуэта поверили - Deep Dish возвращаются!
 

http://extradj.com

Просмотров: 884