29 февраля 2012

Сокращение сроков проведения Казантипа


Сокращение сроков проведения Казантипа

На днях Президент Республики Казантип Никита І объявил о некоторых изменениях регламента проведения Казантипа в этом году. Кроме того, сроки проведения его значительно сократились. Вот как выглядит расписание казантипского лета сейчас:

31 июля - новогодние каникулы
4 августа - официальное открытие
11 августа - закрытие
12 - 15 августа - марсианские хроники

Вот как прокомментировал изменения Никита в объяснительной записке:

"Решение о сокращении сроков принято мной не вчера в угаре, как предполагают некоторые, а еще осенью и вполне осознанно.
Зачем вам стоять перед выбором «открытие» или «закрытие», когда можно увидеть, почувствовать, пережить ВСЁ «Хх» от первой до последней секунды. Сохранение общей энергетики проекта - это САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня и мне хорошо понятны все процессы по которым живет «песочница». Праздник - это кол-во людей на м2 танцпола, готовых отдать свою энергию, а диджеи/музыканты тут, чаще всего, не причем. Просто настоящий праздник не бывает даже два дня подряд, а удерживать настроение на территории в течение месяца, это вообще за гранью реальности. Не готовы, прежде всего, ВЫ. Вы лежбище ленивых тюленей, наблюдатели и очень редко (сутки-через трое) активные участники процесса. Пусть я говорю очень сухие и жесткие слова, но рассуждаю о том в чем разбираюсь лучше многих. Так что, если вы действительно хотите незабываемых впечатлений от «Хх», то вы их получите с большей вероятностью. А прав я или нет, обсудим осенью".

Просмотров: 1281