14 марта 2012

Deadmau5 ищет студийных напарников


Deadmau5 ищет студийных напарников

Канадский диджей Deadmau5 не останавливает свои творческие поиски. Выражается это в его желании поэкспериментировать в студии с новыми артистами и планирует это сделать во время Winter Music Conference 2012, которая начнется уже через четыре дня в Майами.

Эта инициатива – совместная акция от Deadmau5 и его лейбла Mau5trap. Обо всем этом известный продюсер заявил, посредством своего аккаунта в социальной сети Facebook:

"Я беру перерыв от гребаной сценичной деятельности для того, чтобы засесть в студии с вами ребята. Так что… У меня полным-полно оборудования, компьютеров и я рад людям".

Если вас заинтересовало предложение Deadmau5 и вы хотите попробовать себя в качестве его студийного напарника, то все что вам нужно – это заполнить форму на сайте лейбла Mau5trap и ждать ответа на свой электронный ящик. Анкета находится – здесь, а следить за именами победителей можно – тут. Сам продюсер видит в таком эксперименте возможность получить новый опыт, а также подобрать артистов на свой рекординг:

"Давайте соберемся вместе и будем обмениваться идеями и учить всю эту фигню!"

Напомним, что Mau5trap Recordings – это канадский лейбл звукозаписи, который основал Deadmau5. Рекординг сконцентрирован на издании электронной музыки, а среди артистов, которые уже работали с лейблом, есть такие громкие имена, как Moguai, Michael Woods и Wolfgang Gartner. На Mau5trap свои треки издает и сам Deadmau5.

Просмотров: 836