×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 105
02 апреля 2012

У David Guetta появится собственный лейбл


У David Guetta появится собственный лейбл

Лучший диджей 2011 года Девид Гетта (David Guetta) известени в индустрии электронной музыки свыше 10-ти лет. На его счету 5 альбомов, огромное количество пластинок и миксованных компиляций, а также ремиксов.

За эти годы Гетта завел теснейшие связи с компанией Virgin Records, стал лучшим диджеем мира по версии DJ Mag Top 100 и вообще, в последнее время, получает множесво наград на различных церемониях, в которой принимает участие.

Тем не менее такой гигант не имеет собственного лейбла до сих пор. Во время своего выступления на фестивале Ultra Music француз заявил, что, наконец, готов создать собственный рекординг.

"В этом месяце я официально запущу лейбл и этот трек будет первым релизом", – сказал David Guetta во время своего небольшого интервью.

Речь идет о проекте "Metropolis", который записан совместно с перпективным голландским диджеем Ники Ромеро (Nicky Romero). Именно этой работой Дэвид открыл свой сет на Ultra.

Что удивительно, в этот раз обошлось без модных РнБ штучек, которые заменили эмоциональные трансовые формы. Что касается работы лейбла, то еще неизвестно ни его название, ни точная дата выхода первого релиза.

Просмотров: 1604