27 апреля 2012

Mayday 30 апреля 2012


Mayday 30 апреля 2012

30 апреля. Германия, Дортмунд. Танцевальное событие, ставшее легендарным. Mayday 2012 открывает свои объятия всем желающим. Ожидается, что даже по самым скромных подсчетам, в этом году их будет не менее 25 тысяч.

Более 50 ди-джеев отыграют на 5 сценах, где поставлен великолепный звук и свет. Окунуться в атмосферу старого доброго, можно сказать даже, традиционного, рейва могут все, кто запланировал поездку в Германию на конец апреля. Этот Mayday пройдет, как никогда по-взрослому. Ведь это уже 21-й по счету фестиваль!

Конечно, Mayday уже давно пересек границы Германии и проводится в ряде других стран. Но разве может что-то сравниться с мероприятием, проходящем на исторической родине этого феста? Всего 60 евро за входной билет и ты получишь доступ к телам, голосам и музыке таких артистов как: Paul van Dyk, Sven Vath, Carl Cox, Chris Liebing, Ferry Corsten, ATB, Moguai, Monika Kruse, Outblast, Kollektiv Turmstrasse, Dabruck & Klein, Tomcraft, Marcus Schössow, Juliet Sikora.

И это только часть лайн-апа! На 24 тысячах квадратных метрах прозвучат все возможные стили электронной и танцевальной музыки: от хауса до транса, от минимал-техно до хард-кора. На сцене появятся даже такие пионеры как Mark'Oh, Kai Tracid и Mr. X & Mr. Y.

Просмотров: 1171