22 мая 2012

Skrillex и Tiesto попали в Forbes


Skrillex и Tiesto попали в Forbes

Skrillex и Tiesto в очередной раз подтвердили свой громкий статус – в этот раз оба музыканта попали в сотню Forbes! Именно Skrillex, который стремительно поднялся на биржевых сделках, расположился в конце списка. А Tiesto, сколотивший состояние на торговле оружием, немного обошел молодого коллегу – на 8 позиций, если быть точным.

Но речь идет не о сотне самых богатых людей планеты по версии Forbes. В данном случае предметом разговора является еще одна сотня Forbes под названием "Самые влиятельные знаменитости". Учитывая, что электронные музыканты в этой сотне являются нечастыми гостями, это действительно достижение, о котором стоит рассказать поподробнее.

Итак Skrillex, о котором пару лет назад знали лишь его друзья, теперь является одним из самых влиятельных людей в мире щоу-бизнеса и занял 92-ю позицию рейтинга. На протяжении года музыкант буквально оккупировал медийное пространство и за этот период сумел заработать внушительную сумму в 15 млн. долларов! Учитывая, что у музыканта нет собственного лейбла с богатой историей и мощным ростером – это действительно достижение.

Что касается Tiesto, то знаменитый голландец немного обошел своего заокеанского коллегу и занял 84 место. Его профит – это 23 млн. долларов, а его соседи по списку – актриса Мэрил Стрип и мама Гарри Поттера Джоан Роулинг.

Что касается лидеров рейтинга, то первая тройка выглядит так: первое место у певицы/актрисы Дженнифер Лопез, в то время как серебро почему-то у Опры Уинфри, а третье место у обожаемого нами канадца Джастина Бибера.

Просмотров: 1438