20 июня 2012

В Пола ван Дайка не стреляли. Он просто заболел.


В Пола ван Дайка не стреляли. Он просто заболел.

14 июня по всему миру прошла печальная новость, живая легенда электронной музыки, маэстро Пол ван Дайк (Paul van Dyk) попал в больницу. Стало известно, что PvD отменил сразу несколько ближайших выступлений в связи с ухудшением состояния здоровья.

Согласно информации, которая появилась на официальной facebook-страничке артиста, Пол вынужден был воспользоваться услугами хирургов в связи с необходимостью провести неотложную операцию.

Однако никаких деталей о том, что же случилось на самом деле, нам не поведали. Изначально на некоторых ресурсах появилась информация о том, что у Пола серьёзные проблемы с зубами. Однако, почти сразу пошел по просторам интернета слух о том, что на самом деле Пол находится в госпитале с пулевым ранением.

За прошедшие выходные "новость" облетела десятки EDM-порталов и блогов по всему миру. Конечно же, занервничали не только поклонники PvD на Ибице, в Германии, Чехии и Болгарии, где маэстро планировал выступить в этот уикэнд. На форумах и в социальных сетях начали плодиться версии о том, кому же пришла в голову мысль подстрелить дважды лучшего DJ планеты по версии DJ Mag, ведь за 20 лет своей музыкальной карьеры Пол ни разу не прославился склонностью к скандалам и интригам и вряд ли есть человек в этом мире, у которого могли быть ощутимые мотивы намеренно причинить вред его здоровью. Кроме Мадонны, которую Пол (да и не только он) в конце прошлого года обвинил в пропаганде наркотиков.

Наконец, на всё той же facebook-страничке PvD появилось официальное опровержение этой информации, в котором подчёркивалось, что проблемы со здоровьем Пола носят личный характер и никоим образом не связаны с огнестрельным оружием в любом его проявлении. Сам же немец выразил сожаление о вынужденном переносе своих выступлений и обещал вернуться в строй как можно быстрее, также поблагодарив всех поклонников за их поддержку и пожелания о скорейшем выздоровлении.

Всё хорошо, что хорошо заканчивается: Пол жив, почти здоров и продолжит радовать своих поклонников ещё не один год. А к российским фанатам обещает приехать уже в ближайшую субботу!

Просмотров: 1229