03 июля 2012

Steve Angello - еще один Frankie Wilde?


Steve Angello - еще один Frankie Wilde?

Многим клабберам известен легендарный фильм "It’s All Gone Pete Tong" о диджее Френки, который на пике своей популярности столкнулся со страшной проблемой - из-за огромных нагрузок артист потерял слух. На карьере можно было ставить крест, но парень нашел в себе силы перебороть все беды, буквально перехитрив их! И вот, похоже, нашелся главный герой для съемок сиквела известной кинокартины!

Примерно год назад в интернете появилась запись выступления знаменитого шведского мафиози Steve Angello на голландском фестивале Dance Valley. И вот только сейчас, когда весь мир облетела новость о распаде знаменитого шведского хаус-трио, Стив решил поведать о правде. Как раз время, Стиви, ведь совсем скоро тебе зарабатывать денежки уже в одночку!

"Несколько лет назад я совсем оглох на левое ухо. Около месяца я пытался перебороть эту проблему, но у меня ничего не получалось. Я знал, что все из-за громкого звука в наушниках во время перелетов. У меня просто не оставалось другого выбора, как только научиться играть без наушников!
Современное оборудование значительно упрощает весь процесс сведения. Если ты хорошо знаешь трек, видишь его скорость, то легко поймешь, когда нужно запускать следующий трек. Поверьте, я бы не придумывал подобный бред, если бы не умел играть. Я научился это делать еще в 12 лет, так что свести в бит для меня не есть проблемой".

Ниже, та самая запись видео с фестиваля Dance Valley.

Просмотров: 2526