10 июля 2012

Новости от DJ Mag Top 100 DJs 2012


Новости от DJ Mag Top 100 DJs 2012

Голосование за звание самого популярного ди-джея современности началось 27 июня, а завершится 29 августа 2012 года.
Голосование снова будет проходить через Facebook. Официальная страница голосования: Facebook.com/top100djs. Результаты конкурса будут объявлены в конце октября в Амстердаме во время фестиваля Amsterdam Dance Event (ADE).

Старт началу голосования дало мероприятие “DJ Mag Top 100 DJs Poll 2012 Launch Party”, в Лондоне на площадке Proud2, которая является частью крупнейшего концертного зала в Великобритании - О2 Arena. Атмосферу в течении пяти часов поддерживали специально приглашенные диджеи: MYNC, Lange, John B и Spektre.

DJ Mag Top 100, пожалуй, одно из самых скандальных и противоречивых голосований в мире электронной музыки. Впрочем, это как раз тот случай, когда интриги и скандалы лишь сильнее разжигают интерес аудитории к событию.
Впервые за всю историю премии, организаторы решили подвести её итоги еще одной вечеринкой где-то, как следует из пресс-релиза, "на другом континенте" - дата и место пока что держатся в тайне.

Портал Trackitdown, который из года в год становится одним из главных партнеров премии, приготовил для всех проголосовавших подарок. И если в прошлые годы это был ваучер на бесплатную загрузку одного любого трека из каталога магазина, что приводило к огромным накруткам в голосовании от лиц, желающих обзавестись как можно большим количеством mp3-файлов, то в этом году на Trackitdown поступили мудрее: каждый, кто поучаствовал в составлении рейтинга диджеев получит возможность бесплатно загрузить компиляцию из эксклюзивных треков и ремиксов от Sander Van Doorn, Fedde Le Grand, Dash Berlin, Ferry Corsten, Marco V, Rusko, Infected Mushroom, Roger Sanchez, Hardwell, John B, Arty, Shogun, Bloody Beetroots и других артистов, написанных ими специально для DJ Mag.

DeadMau5 активно издевается над ходом голосования Dj Mag.
На своей официальной Facebook странице этот скандальный продюсер попросил всех своих поклонников настоятельно не голосовать за него, так как он хочет проверить на сколько мест в рейтинге он опустится!

Возможно, это так называемый эффект от противного, когда просишь чего-то не делать, а получаешь обратную реакцию!
Но на этом Deadmau5 не стал останавливаться и начал активно пиарить своего друга... кота... по прозвищу Meowingtons PhD. Джоэль просит всех своих фанатов отдать свой голос именно ему, тем самым выставляя на смех голосование 2012 года.

Пока неизвестна реакция организаторов на эту выходку канадца, но весь EDM действительно голосует за этого кота! А сможет ли он попасть в Топ 100 самых-самых зависит от нескольких факторов:
1. Чувство юмора самих организаторов;
2. Недосмотр организаторов.

Просмотров: 3771