×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/k/kos076/djbiography.ru/public_html/images/foto_armin_7_03_13
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/foto_armin_7_03_13
14 марта 2013

Интервью от Армина ван Бюрена + фотоотчет "A State of Trance", 7 марта 2013 в Минске


Интервью от Армина ван Бюрена + фотоотчет "A State of Trance", 7 марта 2013 в Минске

7 марта в Минске состоялся один из крупнейших электронных фестивалей мира ASOT 600. Бюджет таких мероприятий составляет сотни тысяч долларов, они неизменно собирают десятки тысяч фанатов. Аудитория радиошоу Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) "A State of Trance" (ASOT) составляет 25 млн человек в более чем 30 странах.

Голландские организаторы фестиваля крайне избирательно подходят к местам проведения ASOT. К примеру, "A State of Trance 550" в прошлом году состоялся только в Лондоне, Москве, Киеве, Лос-Анджелесе, Майами и Голландии. Вся трансовая тусовка Беларуси просто взорвалась, когда Армин огласил список городов, где пройдёт ASOT 600 (в честь 600 выпуска радиошоу): Нью-Йорк, Мумбаи, Майами, Мехико, Сан-Паулу, Гватемала, Бейрут, Ден Бош, Куала-Лумпур и Минск! 

"A State of Trance" – это не только лучшие DJ планеты. Это ещё и одно из лучших мировых шоу – такого звука, света и визуальных эффектов в Беларуси ещё не было! Часть аппаратуры прибыла в Минск из-за границы, а само шоу стало самым масштабным событием в сфере электронной музыки в Беларуси за все времена!

Идейный вдохновитель ASOT Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), в течение пяти последних лет признававшийся лучшим DJ в мире, дал эксклюзивное интервью телеканалу ОНТ.

О фестивале в Минске

"В Минск мы привезли 600 выпуск "A State of Trance" (ASOT) в рамках Expedition Tour. Вообще, ASOT – название моего радиошоу, которое я веду уже более 10 лет. Обычно, если номер программы выпадает на круглую цифру, то я еду в тур по миру и делаю особенное шоу. Мы приготовили очень длинный список треков. Самый большой в этом туре. Сэт будет записан, его полностью можно будет услышать в эфире позже. Он особенный, так как мы приготовили его специально для Беларуси: с необычными вступлениями, переходами, лайнапом и фейерверками. Люди, интересующиеся электронной музыкой и слушающие мою передачу, знают, что ASOT – это как моё дитя, центр всего, что я делаю. Поэтому для меня ASOT не просто очередной фестиваль электронной музыки, а проект, который именно сфокусирован на trance-музыку, на то, чем я занимаюсь – моё радиошоу".

О trance-музыке

"Почему я выбрал trance-музыку? Мне всегда нравилось что-то новое, прогрессивное, в том числе и электронная музыка. Я вырос на музыке электронных синтезаторов. Можно сказать, что это была trance-музыка, которую я и выбрал. Мне нравилась мелодичность, развитие темы в trance-музыке, её эйфория. Свой первый trance-трек я создал в 1992 году. С тех пор я не меняю этого направления. Я пробовал себя в других стилях, но именно trance – в моём сердце.   Играть для людей – невероятное чувство. Установить контакт с толпой – это что-то необыкновенное. Я сам просто обожаю такую музыку, я такой же её фанат. Для меня одинаково захватывающе находиться на танцполе и здесь, за пультами. Когда я играю, для меня всё на свете перестает существовать. Только музыка!"

О новом альбоме

"Мой новый альбом называется Intence. Это пятый студийный альбом, который выйдет 3 мая этого года. Сегодня впервые все увидят его обложку, она тоже необычная. Пока я не могу раскрыть список треков (они ещё нигде не анонсированы), однако скажу, что это очень необычный альбом. То есть обычно в миксах я использую trance-музыку, а в Intence экспериментирую с различными стилями. Надеюсь, публика это оценит".   Что значит быть DJ №1 в мире? "В первую очередь, я благодарен всем моим фанатам, которые тратили своё время, чтобы проголосовать за меня онлайн. Это очень важно для меня. Я благодарен за их поддержку, веру в меня. Я знаю, что это признание не от какого-то "большого человека в кресле", а от простых людей – фанатов электронной музыки. Настоящее признание".

О Беларуси

"Мне нравится в Беларуси. Всё время, пока я здесь нахожусь, светит солнце. Не знаю почему. А ещё, когда мы выбирали страну нашего приезда, то в Интернете соревновались много разных стран, но именно из Беларуси к нам поступило самое большое количество просьб от фанатов. Можно заключить, что у вас здесь просто огромное trance-сообщество".


{gallery}foto_armin_7_03_13{/gallery}

http://ont.by/news

Просмотров: 1541