29 января 2015

Слушаем новую песню The Prodigy из предстоящего альбома «The Day Is My Enemy»


Слушаем новую песню The Prodigy из предстоящего альбома «The Day Is My Enemy»

Ранее в этом месяце The Prodigy официально отметили свое возвращение к электронной музыке треком "Nasty". Это первая композиция из грядущего альбома "The Day Is My Enemy". Коллектив вернулся с заглавной песней альбома пару недель назад.

Сингл "Nasty" представил аудитории ди-джей BBC Radio 1 Зейн Лоу в передаче "Самые горячие пластинки в мире", а позднее группа получила запись той самой радио-премьеры. Альбом "The Day Is My Enemy" будет таким же агрессивным, как и заглавный трек, со всплесками насилия и головокружительной энергетикой. Слащавый и хрупкий, почти женский вокал приукрашен обрывчатой визжащей мелодией, не менее свирепой, чем рев бензопилы.

Это еще одна доза "чистой ярости", обещанная фанатам участником группы Лиамом Хоулеттом. Из нескольких интервью, взятых у коллектива, видно, насколько кровожадны The Prodigy. Они заявляют, что танцевальная музыка "чертовски мертва", крича при этом "полоумные чертовы шутники" в адрес тех, кто делает из их треков ремиксы. "О чем все это дерьмо?" - такой вопрос задал Хоулетт изданию The Guardian. "Нельзя скандалить вокруг того, что не будет длиться вечно или не является достоверным… У нас своя сумасшедшая сцена, правда, и она нуждается в глотке свежего воздуха. Но мы здесь не для того, чтобы спасать. К черту благодетельство! Мы здесь, чтобы разрушать".

Слушайте заглавный трек пластинки "The Day Is My Enemy" и ожидайте релиз альбома, запланированный на 30 марта.

Просмотров: 740