19 мая 2015

Moonbeam – Atom


Moonbeam, уже давно завоевавшие звание лучшего электронного дуэта, вновь радуют своих поклонников очередным, четвертым по счету, международным альбомом, выдержанном в неповторимом стиле братьев Хвалеевых.

Moonbeam – Atom новый альбом

"Атом" -новый студийный альбом из 10 уникальных треков, которые сложно причислить к какому-либо определенному жанру - так искусно они раскрываются, меняя звучание и аранжировки, до этого нигде не существовавшие. В альбоме приняли участие талантливые исполнители и авторы, которые буквально выросли на этом лейбле - среди них Avis Vox, Eva Pavlova, Irina Makosh, Aelyn, Sopheary и Deniz Reno. В новой работе они еще больше удаляются в неземную атмосферу других миров, подтверждая фирменное звучание братьев Хвалеевых.

Open-gate Records/Black Hole Recordings представляют необычный, качественный, наполняющий не сравнимыми ощущениями альбом Moonbeam - Atom.

Хаус? Мечтательный прогрессив? Глубокий транс? Или всего понемногу? Только артисты Moonbeam смогут сказать, что же намешано в уникальном звучании их треков.

В новом альбоме рекордное количество лучших вокалисток в мире электронной музыки - Avis Vox, бессменная муза коллектива Moonbeam, русская вокалистка Ange, Ева Павлова, и даже представительница Сиэтла Sopheary! Благодаря такому подбору уникальных голосов, а также перкуссиям, аранжировкам, звуковым эффектам, альбом получился разным, развивающимся по мере продвижения к финалу, от дип хауса в начале пути, в сторону транса к завершению.

Уже c первыx пяти минут звучания “Атома” раскрывается музыкальная миссия альбома, полностью сметая все правила и стереотипы в электронной музыке. В треке как будто слышатся звуки из космоса, дополненные уникальными звуковыми эффектами и аранжировками.

Чистота и искренность – отличительные качества Ирины Макош, талантливой вокалистки и автора. Её голос, обрамленный звучанием бас гитар Павла и Виталия, словно медленно тлеет, затем буквально воспламеняется в треке "Still Believe". Трек "Shades Of Black" украшен потрясающим вокалом украинской певицы Aelyn. Российская вокалистка Ange (ранее известная своими работами на таких лейблах как Get Physical, Tiger, Baroque и др.), подарила свой мягкий, проникновенный, очаровательный голос треку "Atmospheric".

Sopheary, певица из Сиетла, осторожно, с помощью слов и интонаций "Heaven" ("Небеса"), словно дает возможность оторваться от Земли и свободно парить. А Дениз Рено завершает альбом "Memories" (“Воспоминанния”).

Можно сравнить альбом “Атом” с уникальным такси, которое перемещает Вас по неизведанным уголкам электронной музыки.

Доступно в iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/atom/id989185503
Слушать бесплатно на Яндекс Музыке: https://music.yandex.ru/album/2727695
Скачать в play.google: https://goo.gl/EqHqVU

Tracklist

  1. Atom (7:06)
  2. Still Believe (featuring Irina Makosh) (7:50)
  3. Shades of Black (featuring Aelyn) (7:08)
  4. 13th World (featuring Avis Vox) (5:46)
  5. Atmospheric (featuring Ange) (6:07)
  6. Follow Me (with Indifferent Guy featuring Eva Pavlova) (6:35)
  7. Soulstring (5:52)
  8. Black Skies (featuring Loolacoma) (5:47)
  9. Heaven (featuring Sopheary) (4:42)
  10. Memories (featuring Deniz Reno) (5:53)
Просмотров: 1585