30 декабря 2015

Премьера: Tiesto и Tony Junior – Get Down [Musical Freedom]


Тиесто сотрудничает со многими исполнителями, и на этот раз он записал совместный трек со своим соотечественником, нидерландцем Тони Джуниором, прослывшем плохишом. Ребята создали отличный танцевальный трек с хаотичным пульсирующим ритмом, построенным на коротких электронных звуках, вокальных отрывках и шумных басах. Приготовьтесь, трек "Get Down" может сорвать башню!

Композиция уже доступна на официальном сайте лейбла Musical Freedom!

В свое время Тиесто стал первым и единственным диджеем, удостоенным чести открывать Олимпийские игры 2004 в Афинах, а также был признан "Лучшим диджеем всех времен" по версии Mixmag и "№1" в рейтинге журнала Rolling Stone. Он возглавлял фестивали по всему миру, такие как: Ultra Music Festival, Stereosonic, Coachella, Tomorrowland/TomorrowWorld и Electric Daisy Carnival. На протяжении 20 месяцев Тиесто становился резидентом ресторана и ночного клуба Hakkasan в Лас-Вегасе, бассейна Wet Republic, а также Grand Hotel & Casino кинокомпании MGM.

Диджей виртуозно создает ремиксы на треки разножанровых певцов: от Канье Уэста и Coldplay до Кэти Перри и Джона Ледженда, при этом он успевает принимать участие в выпуске линии одежды от Guess и наушников от AKG и Audiofly.

Тиесто – единственный диджей, который ведет собственное радиошоу под названием "Club Life", которое также транслируется на спутниковом радиоканале Sirius XM. Во время радиоэфира продюсер анонсирует релизы собственного одноименного лейбла Tiësto.

В декабре 2014 года исполнитель был номинирован на премию Grammy в категории "Лучший ремикс" за интерпретацию трека Джона Ледженда "All Of Me". Это вторая номинация Grammy в послужном списке Тиесто; первая была в 2008 году в категории "Лучший электронный/танцевальный альбом" за альбом "Elements Of Life".

Просмотров: 1166