Как знакомиться в клубах?


Как знакомиться в клубах?

Казалось бы, что может быть проще знакомства в ночном клубе. Хотите хорошо провести вечер, и даже ночь? Идёте в клуб, выбираете себе самого привлекательного парня или девушку, и, пожалуйста, к вашим услугам все существующие удовольствия. Однако на практике все оказывается далеко не так просто.

Даже если вы способны отвалить кучу бабок только за то, чтобы провести незабываемый вечер или ночь с супергерл или супербоем, но при этом не собираетесь воспользоваться услугами представителей древнейших профессий, вам придется изрядно попотеть. Ведь вы выбираете себе визави из числа таких же, как и вы посетителей клуба. Да, все приходят туда с разными целями, но, как правило, тех, кто приходится по душе, невозможно просто купить. Следовательно, необходимо иметь в запасе заранее продуманный арсенал суперсредств, способных оказать сногсшибательное воздействие на выбранную цель.

Попробуем проанализировать некоторые из них, мы не претендуем на то, чтобы давать советы, являющиеся идеальным стандартом, однако их использование в сочетании с творческим подходом и определенной долей юмора способно растопить сердца даже самых неприступных айсбергов.

Итак, почему именно ночной клуб? Во-первых, потому что сама атмосфера, царящая в заведениях такого типа, настраивает на интимный лад. Приглушенный свет, легкие алкогольные напитки, разгоряченные танцами тела, периодически нечаянно соприкасающиеся в танце, возбуждающие ароматы и очаровывающие звуки мелодий. Во-вторых, психологическая атмосфера. Ведь большинство посетителей ночных клубов приходят туда с той же целью, что и вы – познакомиться для совместного проведения времени. А каким образом это время собираются провести – это уже другой вопрос. В общем, атмосфера способствует, психологический климат тоже. Осталось выбрать партнера.

Теперь возникает вопрос, а с какой целью вы хотите познакомиться с ним? Если для недолгосрочных или интимных отношений, то смело пропускайте данный абзац. А если для того, чтобы найти себе друга или подругу в прямом смысле этого слова, то можете следовать нижеследующим правилам. Необходимо сразу же при входе в клуб привлечь к себе внимание. Причем делать это надо достаточно аккуратно. Не надо громко разговаривать, использовать ненормативную лексику или бравировать дорогими прибамбасами типа крутой тачки у подъезда или золотых котлов вкупе с драными джинсами.

Привлечь взгляды потенциальных партнеров можно и по-другому. Элегантные аксессуары в виде шелкового шейного галстука, изысканный аромат одеколона и, главное, чистая, аккуратная и стильная одежда, от которой исходит запах "шика и гламура", несомненно, сделают вас объектом пристального внимания. И здесь главное преодолеть психологический барьер и достойно выдержать любопытные и оценивающие взгляды. Излучайте обаяние и доброжелательность, демонстрируя легкую агрессивность и таинственность взглядом и манерами. Очень важно сохранить этот имидж до конца вечеринки, не упав лицом в салат и не превратившись в животное. Постарайтесь стать вампиром, высасывающим душевное спокойствие из всех посетителей клуба, завораживайте, притягивайте, возбуждайте. Но делайте это не грубо и нахально, а как бы исподволь, случайно и сексуально. Ведь легкое нечаянное касание никогда не будет воспринято как хамство и разврат даже самыми убежденными недотрогами.

Даже если вы сразу определили объект своего ухаживания, не зацикливайтесь на нем. Ведь в таком случае вы не только рискуете пропустить другие более заманчивые предложения, но и упустить свой шанс с выбранной пассией. Ведь если это не какая-то замухрышка, то зашедший после вас конкурент с сатанинским огнем во взгляде вполне сможет занять место кумира в сердце предмета вашего выбора. И вы останетесь ни с чем. И больше ни одного шанса, ведь вас уже вычеркнули из списка возможных объектов страсти. Демонстрируйте свою открытость и великолепное настроение, улыбайтесь и шепчите на ушко комплименты всем понравившимся вам посетителям клуба. Интригуйте и зачаровывайте, только так вы сможете вызвать к себе повышенный интерес. В итоге вы окажетесь в самом эпицентре внимания, и уж тогда выбор за вами.

Следующий вопрос в том, а как лучше: отправиться в ночной клуб в одиночку, или в компании друзей. Ответ на него достаточно неоднозначен. Опять же, все упирается в конечную цель такого визита. Если вы идете расслабиться и потусоваться, не собираясь выстраивать какие-либо долгосрочные отношения с теми, с кем вы планируете познакомиться в клубе, то, конечно, единственный приемлемый вариант – это групповой визит. Если же вы предпочли ночной клуб другим местам, где можно встретить свой идеал и построить с ним дальнейшие отношения, то здесь следует задуматься, а смогут ли ваши спутники стать неотъемлемым компонентом созданного вами образа. Способны ли они поддержать вашу игру? Не навредят ли своим поведением или внешним видом? Не уведут ли в последнюю минуту завоеванный вами объект?

Конечно, с психологической точки зрения появление в компании единомышленников значительно упрощает процесс адаптации и стирает психологические барьеры в общении с незнакомыми людьми. Но к решению данной дилеммы в каждом конкретном случае нужно подходить строго индивидуально. Не забывайте, что ночной клуб - это не место для философских бесед между воспитанниками пансионов благородных девиц и кадетами суворовских училищ. Это место, где общение ограничено громкой музыкой и залитым светом танцполом. И именно в этих условиях вы должны стать волшебным принцем, спустившимся на землю для того, чтобы похитить самую обаятельную и привлекательную особу.

Конечно, если вы из разряда стеснительных, то, скорее всего, с первого раза познакомиться с зажигательными объектами вашей мечты не удастся. Не отчаивайтесь. Преодолейте свои комплексы и придите сюда снова и снова. Станьте своим в компании завсегдатаев клуба, изучите их правила и традиции. И, конечно же, научитесь танцевать.

Если же мир и так подвластен вам, и вы пришли в ночной клуб за капелькой адреналина и свежими острыми ощущениями, то расслабляйтесь на полную катушку. Ну не понравятся какой-либо скромнице ваши чересчур жаркие и настойчивые объятия, - отпустите её. Ведь не все же красотки ходят в клуб для знакомства с лицами противоположного пола. Вокруг столько красоты и страсти, причем нетерпеливо ожидающей момента своей востребованности, особенно «богатенькими Буратинками» или одинокими красавчиками.

Ну и, наконец, о том, как правильно выбрать ночной клуб, чтобы не остаться одиноким в хорошо начинавшийся вечер, когда вы в прекрасном расположении духа перешагнули порог ночного клуба с острым и дерзким желанием завоевать весь мир. Если вы житель мегаполиса, то все понятно. Выбирать клуб, нужно исходя из его популярности, контингента и репутации. А что делать, если таких клубов раз-два и обчелся, а то и еще хуже – один на весь населенный пункт. И собираются в нем представители разных социальных групп, возрастов, ориентаций и пристрастий. В таком случае прежде, чем направляться на поиски приключений задумайтесь, а не предпочесть ли более интересный и разумный вариант знакомства, или все-таки отправиться на поиски приключений.

Источник

Просмотров: 2578