Как научиться танцевать тектоник дома


Как научиться танцевать тектоник дома

Тектоник - что это: танец, музыка или торговый бренд? Тектоник превратился в целое движение, направление в моде. Поэтому те, кто хотят знать, как танцевать Тектоник, должны приобщиться к
некой культуре Тектоника, соответствовать стилю одежды.

Что такое Тектоник

Фактически, Тектоник является видом современного танца. Большая активность приходится именно на руки, а в целом Тектоник объединяет в себе такие танцевальные направления, как Hip-Hop, Breakdance, Liquid-Pop, Poping-Waving, C-Walk, Vogging, Tutting и другие. Танцоры, заимствуя различные элементы танца из этих направлений, создают что-то свое, уникальное и неповторимое направление - Тектоник.

Современная молодежь танцует Тектоник везде: и в клубах, и на улице, и дома, так как научиться танцевать Тектоник дома может каждый: видео уроки Тектоника заполонили весь Интернет! Такой зажигательный танец, виртуозные движения молодых людей и девушек, специфическая музыка не оставят равнодушным ни одного прохожего. Взгляните на видео, какие огромные толпы окружают танцоров Тектоника на улицах крупных городов!

История возникновения Тектоника

Откуда берет свои истоки популярный танец Тектоник: Бельгия или Франция? На самом деле толчок к созданию нового направления дала именно Бельгия. В самом начале 21 века в клубах Бельгии включали музыку Hardtech, Hardtrance и Euro Dance, а танцевали под нее в стиле Jumpstyle, прыгая и поочередно двигая то одной, то другой ногой в такт басов. Во Франции в это же время клуб "Metropolis" проводил вечеринки "Tecktonik Killer", где молодые люди, стремящиеся отличаться от массы, под ритмы электронной музыки активно вращали руками и подражали концепции танца Бельгийских клубов.

Как о Тектонике узнали все

Массовое распространение Тектоник получил в 2007 году, когда видео ролики с фестиваля "Paris Techno Parade" молниеносно передавались через YouTube и другие сервисы обмена видео. Поклонников Тектоник стало великое множество по всему миру.

В 2006 году Тектоник стал настоящей торговой маркой, появилась компиляция "Tecktonik Killer". Символика Тектоника появляется на широком ассортименте продукции: энергетический напиток,
футболки, бейсболки, шнурки и кофты. Далеко не всем танцорам нравилось это, из-за чего они начали выступать не просто в клубах, а на улицах городов. Теперь уже и пресса активно заинтересовалась движением Тектоник.

Внешний вид: как танцевать тектоник на публике

Если вы хотите знать, как научиться танцевать тектоник, то не стоит пренебрегать типичным стилем одежды танцоров. Ведь Тектоник - это направление танца со своей особой культурой, которая находит отражение и во внешнем виде. Как правило, молодые люди, которые танцуют Тектоник, одевают суженые джинсы - брюки, обтягивающую недлинную футболку с рисунком (им может быть эмблема Тектоника) и кроссовки баскетбольного типа. В качестве аксессуаров танцоры Тектоника часто носят напульсники, белый ремень или яркие гетры на руках.

Если танцоры первого поколения Тектоник, которое явно желало отличаться и от других и шокировать, носили белые перчатки и соску во рту, то сейчас все изменилось. В наше время это более демократичный стиль одежды. Те, кто танцует тектоник, одевают то, что сами захотят: могут выступать и в шортах, и в балахонах, да хоть с обнаженным торсом.

Как танцевать тектоник дома

Безусловно, чтобы научиться танцевать Тектоник профессионально и в кратчайшие сроки, можно пойти в школу танцев. Но подавляющее большинство новичков учится танцевать Тектоник у себя дома с помощью видео уроков, выложенных в сеть.

Одним из таких видео курсов является курс "Тектоник для новичка", разработанный Сэмом Захаровым.

Сэм Захаров - это:

1. Основатель Студии танца Сэма Захарова — «IN PLEASURE»

2. Один из пионеров Electro Dance в России, основатель электро-команды FRTT (First Russian Tecktonik Team).

3. Двукратный победитель Всемирной танцевальной олимпиады в номинации Electro-dance, взрослые мужчины, соло.

4. Хореограф, преподаватель танцев (стили Electro dance, New Style Electro и House Dance), создатель стиля New Style Electro.

5. Создатель коллекции одежды и аксессуаров.

И это не весь перечень заслуг Сэма Захарова.

Благодаря этому видео курсу вы можете овладеть основным движениям в стиле "Тектоник" всего за две недели и сможете зажигать на любой вечеринке. А еще вы научитесь ритмике, базе движений, координации, импровизации, пластике, уделяя в день всего по 20-30 минут свободного времени.

Заказав этот курс вы получите также два бонуса от Сэма Захарова.

Все подробности вы можете узнать ниже:

Перейти на страницу с видеокурсом

Просмотров: 4130