Как правильно одеться на дискотеку


Как правильно одеться на дискотеку

Эту статью большинство авторов начали бы такими словами: "Если Вы очень хотите посетить дорогой ночной клуб, то Вам следует одеваться так…", однако мы заявляем, что Вам, дорогие девушки и мужчины, следует всегда поддерживать модный и стильный образ, чтобы беспрепятственно и в любое время одаривать свои присутствием любые заведения даже самого высокого класса.

Вы должны выглядеть одинаково прекрасно и безукоризненно, как при посещении автосалона или торгового центра, так и при проведении зажигательных ночей в элитных клубах. Единственное – необходимо отличать "дневную" одежду от "ночной".

Главное отличие элитного ночного клуба от второсортного заведения – это то, что там свободный вход, но свободный лишь в плане финансовых затрат. Думаю, не открою секрет, уточнив, что плата за проход в клуб не берется только потому, что дорогие клубы, рассчитанные на очень обеспеченных посетителей, вполне себя окупают за счет бара и кухни. Зачем же еще и унижать своих дорогих клиентов платным входом? Улавливаете мысль?

Итак, как же должны выглядеть мужчины при посещении элитного ночного заведения?

Как ни странно, но сильной половине человечества несколько проще эффектно выглядеть, чем женщинам. Самый удачный вариант – это классические прямые брюки, свежая рубашка с запонками, желательно – золотыми или, в крайнем случае, "под золото", также вполне подойдут сочетаемые друг с другом джинсы и свитер (или футболка). Но, необходимо учитывать, что если эта одежда приобретена в распространенных "Оджи" или "Остин", внутрь клуба Вы так и не попадете, максимум – мило поболтаете с рыцарями фейс-контроля. Самый лучший вариант – приобрести пару джин и брюк, несколько футболок и свитеров в дорогих бутиках, а затем сочетать эти предметы одежды, удачно дополняя их различными аксессуарами.

Обувь – исключительно, туфли, мокасины или классические ботинки. Запомните: кроссовки созданы для занятий спортом, а сандалии и шлепки – для выезда к бабушке. Цвет обуви – черный либо в тон брюк. Крайне важно, чтобы обувь выглядела новой и свежей – никаких трещинок на носах туфель или стертых каблуков на ботинках. Кстати, носки под обувью должны быть однотонными и соответствовать цвету обуви. Белые носочки – это прошлый век.

Ремень – среднего размера, строго в цвет брюк и под фактуру обуви, без надписей и пряжек. Ремень должен быть подобран Вам по размеру и не собирать в складки пояс брюк.

Часы – скромные, но дорогие! Очень важно, периодически приобретать себе дорогие часы, так как это единственное нательное украшение мужчины. Никаких "Гуччи" и "Кэльвен кляйн", приобретенных за 30 долларов у метро быть не должно. Крайний вариант - Citizen или Seiko, это тоже своего рода брэнды.

И еще – никаких перстней за 100 долларов, цепей, едва напоминающих золото и тому подобного быть не должно! Лучше все это продать и купить невероятный и дорогой парфюм.
Важно! В любой одежде, какую бы Вы не выбрали для посещения ночного клуба, необходимо себя соответственно вести: уверенная походка, завораживающий взгляд, минимум алкоголя и максимум внимания девушкам.

Очень важно! Чистая обувь – первое, на что обратят внимания как девушки, так и представители фейс-контроля, ведь, согласитесь, вряд ли в туфлях с сантиметровым слоем грязи Вы приехали на Порше.

Нереально важно! Карманы брюк, джинс или верхней одежды должны быть пусты. Оттопыривающиеся джинсы с торчащим из кармана телефоном – это оставьте для метро, чтобы Ваш мобильный было проще выташить карманникам

Девушки.

В любом случае, Вы должны быть в платье. Лучше, если это элегантное, женственное платье современного дизайнера. Кстати, если удлиненный пояс, едва прикрывающий Ваши прелести, Вы называете платьем, то ошибаетесь. Важно соблюдать скромность, ведь большинство богатых мужчин женаты, и представители фейс-контроля не посмеют огорчать их жен присутствием практически обнаженных "леди".

Если же Вы – поклонница мужского стиля в одежде, то джинсы в сочетании с майкой и пиджачком – идеальный вариант, если Вы будете на каблуках. В принципе, если Вы хотите пройти в клуб, то Вы будете на каблуках!

Существует масса вариантов, как одеться девушке. Главное, помнить, что одежда – лишь дополнение, а никак не основа образа. Потрясающая прическа, в меру загорелая кожа, белоснежная улыбка и свежий вид – вот то, "в чем" Вы точно покорите ледяное сердце фейс-контроля.

В остальном – насколько хватит умеренной фантазии, ограничить которую следует дорогими и стильными часами и минимумом украшений.
Важно! Мужчин в девушках всегда привлекает миловидность и скромность, поэтому создавайте именно такой образ при выборе одежды и макияжа. Стерв любят те, кому девушка нужна исключительно для временного самоудовлетворения мужского "Я".

Очень важно! Любой, даже самый стильный и модный образ может испортить некачественный либо полное отсутствие маникюра. Аккуратные и ухоженные ногти - тренд всех сезонов, в отличие от уже непопулярных длинных произведений искусства, только портящих красоту рук.

Нереально важно! Никаких зимних комплектов одежды, даже если -30, Вы должны быть по-летнему прекрасны. Поверьте, зимняя обувь и пуховик – это для прогулок в парке с племянниками или детьми.

Просмотров: 5458