Breaks


Общее этой музыки – специальное использование электроники, создающей типичный звук. И очень тяжелый. Звучание "Jimi Hendrix" подобно сирене и объединенное с тяжелым брейк-битом. Это комбинация фанка, хип-хопа, мощи рока и свинга хауса. Лучше танцевать, чем слушать: никаких сирен на стульях, сирены – на танцполе. Сирена – тревожный сигнал в тумане, а также соблазнительная женщина. Танец Сирены – большой шум. В журналах, обычно называется биг-битом, или химическим битом.

Звучание big beat представляет собой достаточно низкопробное смешение breakbeats старых мастеров с сюрреалистическими семплами – это напоминает музыку в стиле house конца 80-х и ранний rap с его любовью к бестолковым семплам и невыносимым брейкам. Хотя программирование семплов и весь процесс звукозаписи стремительно развивались, оставляя позади предшественников этого стиля, но big beat, тем не менее, подвергался критике за то, что он препятствует развитию новой волны электронной музыки в конце 90-х.

Диджеи в этом стиле:

James Zabiela, Stanton Warriors, DJ Icey, Adam Freeland, Dub Pistols, Chief_MC , 2Special, Lemah, Stehin, Tonika, Fun2Mass

Просмотров: 1074

Похожие материалы: