273
«Горжусь своим телом»: Хилари Дафф позирует обнаженной для обложки журнала

«Горжусь своим телом»: Хилари Дафф позирует обнаженной для обложки журнала

Хилари Дафф гордится своим телом после рождения 3-х детей.

Звезда сериала «Как я встретила вашего папу» Хилари Дафф не понаслышке знает, что в Голливуде нужно выглядеть подобающе. И, после многих лет борьбы, она наконец примирилась со своим телом, обнажив всю правду в откровенном интервью. Обнаженной оказалась не только правда, а и сама актриса перед 21 млн своих поклонников и многомиллионной аудиторией издания «Women’s Health».

Примирение

Дафф, прославившаяся еще в подростковом возрасте в фильме «Лиззи Магуайер», изо всех сил старалась не поддаваться давлению, с которым сталкиваются все актеры Голливуда.

«Ничего не поделаешь, это моя карьерная стезя и я должна выглядеть стройной в кадре» – сказала она, добавив, что целый год боролась с расстройством пищеварения в 17-летнем возрасте.

И поэтому, спустя годы, почувствовав прилив вдохновения, Дафф обнажилась для обложки майско-июньского номера журнала «Women’s Health».

«Я горжусь своим телом. И тем, что оно произвело на свет троих детей. Я примирилась с изменениями, произошедшими со мной. Но еще я хочу, чтобы все знали, что над моим телом также поработал визажист, а еще мне помогли принять наиболее удачную позу», – призналась звезда.

Помощь, несомненно, не помешает, а вместе с тем приятно видеть, как знаменитости открыто и честно рассказывают о реалиях их фотосессий.

Чтобы чувствовать себя сильной и уверенной во время фотосъемки для «Women’s Health», мать троих детей усердно готовилась. Заручившись помощью персонального тренера, 4 дня в неделю актриса занималась дома. Они сосредоточились на силовых тренировках и наращиванию мышечной массы.

«Я стала лучше спать и хорошо себя чувствовать», – подытожила Дафф результаты тренировок.

Еще до того, как сняться для журнала, актриса сосредоточилась на своем самочувствии.

«Мы постоянно надрываем задницу, чтобы привести себя в форму и выглядеть как можно лучше. Ухаживаем за лицом, колем ботокс, рисуем брови, наращиваем ресницы, делаем подтяжки, прически, макияж и прочее дерьмо. Но я хочу меняться изнутри. Это важнее всего».

34-летняя Хилари вспомнила момент, когда наконец примирилась со своим телом: это случилось после рождения дочери Бэнкс.

«Я даже не знала, представится ли мне возможность завести еще одного ребенка [после развода с бывшим мужем Майком Комри]», – пояснила знаменитость.

«Итак, чтобы снова стать мамой, мне пришлось осмыслить множество вещей, осознать, что я сильная, талантливая и умная. Морально настроиться».

Дафф поделилась фото обложки со своими подписчиками в Instagram, назвав этот опыт «пугающим».

«Я знала, что мне будет страшно, и была права!» – написала она.

«Это была самая чудесная фотосессия и я отлично провела время. Я чувствовала себя сильной и красивой, много смеялась, мне было комфортно позировать без вещей своего привычного гардероба: «мамских» джинсов с высокой талией и одежды оверсайз».

Хилари поблагодарила журнал за то, что запечатлел момент, когда она чувствовала себя «полностью уязвимой и могущественной одновременно».

Освобождение, принятие себя и осознание собственных возможностей

Дафф далеко не первая и не последняя знаменитость, позирующая обнаженной для обложек журналов.

Следует признать, что поменялось и восприятие нагого тела. Теперь это символ освобождения, принятия себя и осознания скрытых возможностей.

«Women’s Health», в частности, годами отстаивали эти принципы посредством своих выпусков.

Обнаженные женщины разного возраста, комплекции и национальности украшали обложки журнала, излучая бодипозитив и показывая, как им комфортно в собственном теле.

И тут стоит вспомнить культовую обложку «Vanity Fair» 1991 года с обнаженной Деми Мур, когда она была беременна дочерью Скаут Уиллис.

В наши дни такая фотосъемка вряд ли вызовет ажиотаж, но тогда это стало поводом для жарких дискуссий.

Тина Браун, которая была в то время редактором «Vanity Fair», заявила на CNBC, что, по ее мнению, они сделали нечто грандиозное, опубликовав ту обложку.

«Один из наибольших поводов гордиться собой, ведь это помогло раскрепостить женщин. Удалось освободить их не только от одежды для беременных, а и от ощущения, что интересное положение – это нечто, что нужно скрывать».

Снимок известного фотографа Энни Лейбовиц произвел столь сильное впечатление, что в 2016 году «Time» признал его одним из наиболее влиятельных изображений всех времен.

Благодаря этому фото, обнаженные фотосессии беременных женщин стали воспринимать вполне нормально. Примеры тому – теннисистка Серена Уильямс на обложке «Vanity Fair» в 2018 году и фотомодель Меган Гейл в «Marie Claire» в 2014.

Однако прославление собственного тела не ограничивается одними только журнальными обложками. Для Бритни Спирс, к примеру, Инстаграм тоже отличное место показать себя. Певица опубликовала в своем аккаунте несколько фото в стиле ню через несколько месяцев после того, как она освободилась от опеки. Многие критикуют ее за это, но есть и те, кто разделяет выбор Бритни, подтверждая, что эти снимки демонстрируют полную свободу после 13 лет жизни под чужим контролем.

Пожалуйста, проголосуйте за материал
0   0

Написать комментарий